Это есть везде, в большей или меньшей степени. Собака лает, караван идет (с).chislo13 писал(а):Я создал тему с вопросом о том, что зачастую, новые услуги зачем то опускают форумчане. Не важно
услуги ли это в чистом виде, или это продажа чего-то. Такое тут есть, в отличие от других форумов.
Из всего сказанного на пяти страницах я, как человек развязавший эту дискуссию, сделал несколько выводов:
- это такой форум и тут это можно, и все к этому привичны и так тут и будет!
- все это происходит от доброго побуждения форумчан, спасти форумчан от тех же форумчан, которые пытаются
нажиться на честном народе
- если вы хотите продавать что-то, или хотите продавать услуги - придумайте какую-нибудь ненужную х.йню - это сделает вас интересными форуму, вперед ваших цен и услуг.
Я теряю интерес к своей же теме, выводы я сделал. Всем спасибо.
Ваш тринадцатый
С ув.
Если циклиться в неконструктивном русле "какие плохие люди, пишут всякие гадости", то в любом случае будет провал.
Стоит придумывать выходы из имеющейся ситуации, если ты заинтересован в торговой площадке. Если ты без нее проживешь, то проще на нее забить, ресурсов на выход из ситуации потратишь намного больше чем получишь профита.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В русском бизнесе есть свои нюансы, но надо сказать что иностранные коллеги совершенно не отличаются альтруизмом.Rork писал(а):ну да, есть такое у рашен бизнес =)
Есть огромнейшая куча нюансов, и "жадным" в любом, в том числе и в русском бизнесе, является далеко не только конечное звено.