Ну учитывая общие затраты, это дешевле классических методов))РучнаяЛисица писал(а): Revil,а по-другому никак? Пичалька.
Бедненькие,столько мучений ради банального секса
Какое неоднозначное предложение)))Рыжий уж писал(а):мясо пожарить.
Ну учитывая общие затраты, это дешевле классических методов))РучнаяЛисица писал(а): Revil,а по-другому никак? Пичалька.
Бедненькие,столько мучений ради банального секса
Какое неоднозначное предложение)))Рыжий уж писал(а):мясо пожарить.
АгаРучнаяЛисица писал(а): Ну дык оно свершилось?)))
ну и че дальше то было? мясо сгорело или пилот джентальмеНтом оказался?Рыжий уж писал(а):Стою у плиты, жарю мясо, никаких подвижек к "постели" с его стороны.
А я фиг знает....я тока мяса пожарить или поржатьblackbugg85 писал(а):мот действительно помогает пикапу чтоле
Поел, переварил и спас даму от неудовлетворения сексуальногоMomi писал(а):ну и че дальше то было? мясо сгорело или пилот джентальмеНтом оказался?
Чего показывать? Еду? Я ее уже съела(борщ,кстати,кушала).blackbugg85 писал(а):во-во , давай показывай - разморозь топик таксказатььь
Невозможность всего этого без поддержки стального коня.Revil писал(а):РучнаяЛисица Я чтот не понял, что именно вызвало жалось? Желание мужиков заняться сексом, или желание вкусно покушать? )
Рыжий уж Оригинально ) возьму на заметку, пригласить пожарить мяса...
Рыжий ужАга,так и запишем-кормить только после сексаРыжий уж писал(а):Ага Пока поел, пока переварилось, вот оно, утро!
Какая разница каким способом достигается цель?)РучнаяЛисица писал(а):Невозможность всего этого без поддержки стального коня.
Дык я жеж не пилот-мне то ничо не мешает и не напрягает.Прям стыдно стало перед пилотом-начиталась тут-такой обузой ся почувствовалаSladkii писал(а):РучнаяЛисица, Наташ, вот скажи честно, для чего ты катаешься? Судя по самой первой твоей теме, не просто для того, что бы покататься, а всеже чего то ждешь!? Так же наверняка, чего то ждут и те, кто создает такие темы....
В любви и на войне все средства хорошиBros писал(а):Какая разница каким способом достигается цель?)
энто не цель, а результат!Bros писал(а):Какая разница каким способом достигается цель?)
Ну это собственно и ответ на твой вопрос)) Кому-то больше нравится пользоваться мотом, кому-то коктейлями в баре, кому-то томными взглядами и томиком Байрона) кому что)РучнаяЛисица писал(а):В любви и на войне все средства хороши
в борще капуста , от капусты гипертрофируется , то что просили показать ... намёк понятен ? .. отлично .. ждёмРучнаяЛисица писал(а):Чего показывать? Еду? Я ее уже съела(борщ,кстати,кушала).