кэп это ты? :)Саша555 писал(а):на горе в основном люди используещие мот как аксесуар, а не средство передвижения.
а фотки действительно классные..
не то что тут выкладывают - дым, туман, очертания мота и пол сиcьки..
кэп это ты? :)Саша555 писал(а):на горе в основном люди используещие мот как аксесуар, а не средство передвижения.
Мое любимое стекло только без IS 2))))Стекло вчера стояло Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Barakuda Да, супер!YuraIXS какая я фотогеничная в шлеме
зовут rf400, скока жрет - не знаю, скока прет - быстро претMotoEzh писал(а):как зовут, сколько жрет, сколько прет?
Очень похоже, так как ХЗ когда находить время для съемок то!RoK писал(а):Может я и ошибаюсь, но складывается впечатление, что 90 % этой публики простые позеры.
на горе в основном люди используещие мот как аксесуар, а не средство передвижения.
по вторичным половым - как у павиана красный задmotogixer писал(а): Цитата:
на горе в основном люди используещие мот как аксесуар, а не средство передвижения.
Какие признаки позволили тебе это определить?
Shell писал(а):Нас строго не судите, просто не понятно многое мне. Например какой кайф вторым номерам? Но видимо раз так хотят чтобы их покатали есть какой то))) А в моем понимании, весь кайф от мото в том чтобы управлять этой штукой, именно в особенности упавления и ощущениях заложена тяга к моту, в отличии от авто! ....