Понятие флуд - вещь относительная. Кому-то кажется весьма значительным то, что он говорит. А другому кажется чепухой то, что он читает. Зачастую обвинения во флуде исходят от индивидов, которые интересно двух слов связать не могут. А если и смогут, то слова будут матерные.Valeriy007 писал(а):Loco я даже заехал бы не из за покатушек, а своими глазами увидеть столь великого ФЛУДераста)))))))))))
Да мультики не дешевые в прокате, но что делать! Я думаю до 11 дальше или прилечу или нет!
Ну это так, к слову

Да, я тоже против совместного мотопутешествия с незнакомыми или малознакомыми людьми. Потому что риски получить отравленное напрочь удовольствие очень велики. Зачем? Это же не работа. Если наймут меня мотогидом, тогда другое дело. А так я патологический эгоист. Делаю и поступаю в мотопутешествии только так, как я желаю. Меня ни к кому не приговорили с ним ехать. Равно как и его ко мне..
Поэтому лучше кататься совместно одним днём/полуднём где-то. Или наметить точку встречи. В данном случае, например, в Андорре. И провести несколько часов в общении.
Теперь по срокам конкретной поездки. Пока я не могу сказать точно. Смотрю на прогноз погоды и он не однозначен. Боюсь, что придётся ехать после 20-х чисел. Кататься в дождь и туман по серпантинам - сомнительная радость.
Так что сижу у моря и жду погоды