Кто сколько добирается до работы на мото?
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Re: Кто сколько добирается до работы на мото?
мытищи --> красные ворота примерно 40 мин, + 20 мин на то что бы дотопать до гаража.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
20% экономии - это и есть средний показатель на мотоцикле. В два раза все равно быстрее не получится. Да и степень риска начинает рости в геометрической прогрессии. Я тоже себе больше 20% не позволяю.Astronom писал(а):Или аккуратно
У нас пробок нет, но на мотоцикле получается на 3 минуты быстрее. Просто потому, что на машине идешь 50-55. А на моте 70-75 т.к. полицаи на чоппера вообще внимания не обращают. На машине трогаешься плавно т.к. топливо экономишь, а на моте каждый старт - как на треке, газу до отказу. Абсурдно, конечно, мот и так в два раза больше потребляет, чем машина. Но мот, он ведь для души.
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Не пали конторуFurystorm писал(а):норм пацаны едут по волжскому, там если че по тротуару можно поишачить

Исключения лишь подтверждают правило.Furystorm писал(а):не всегда. много мест, где междурядья нету вообще, и всякие гомосеки с лампочками могут перекрыть движение.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
-
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Hayabusa К8
20-30 минут Балашиха-Таганка. На авто 30 минут-3 часа))))
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Power_ON ярославль же! Плюс направление удачное, плюс из дома в 11-12 утра. Из столицы в 04 году уехал
Отправлено с Ariston
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Или по Юных Ленинцев и у Кузминок на Волгоградку выскочитьFurystorm писал(а):норм пацаны едут по волжскому, там если че по тротуару можно поишачить

Последний раз редактировалось Astronom Пт май 24, 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- wal_era
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: туризм
- Мотоцикл: Kawasaki ER6N
в первый свой выезд тоже поперся из Люблино по Люблинке, ну его нах...=))
потом ездил
потом ездил
сейчас великолепно добираюсь через Волжский ишачу по тротуаруAstronom писал(а): по Юных Ленинцев и у Кузминок на Волгоградку

Последний раз редактировалось wal_era Пт май 24, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Про 50кг ты конечно загнул, там разницы 35 получается ;).Ага,тем что на 50 кг тяжелее?Или тем что длиннее? Или тем что шире?
Я учился на фазере шестисотке полносильном,знаю о чём говорю
На скутере гонял, не макси, но ощущения такие как будто на детском "малыше" едешь - тотальный контроль за ситуацией :). Колеса меньшего радиуса делают свое дело.
Слава богу что не миэль :).А чё?Инком напротив дома.....
Если на другой конец Москвы, то не факт. Смотри.С опытом становится проще.На моте путь считаю по кратчайшему,так ВСЕГДА быстрее,это не авто.Через центр - быстрее,поверь.
Химки - внутр.мкад- верхние поля -Братиславская, 60км, от 40 до 55 минут.
Берем 50 минут. Минус 5 минут от дома до гаража, уже остается на дорогу 45 минут. Далее пускай 5 минут выезжаю на мкад при этом всего 2 светофора, хотя реально выезжаю за три минуты. Остается 40 минут. Потом еду по мкад в пробках на мотополосе 60-70 км/ч, а когда пробок нет, стабильно иду 140-150, дорога по мкад это около 35 минут. После сворачиваю на Верх.Поля где еще 5 минут еду до офиса. При этом на моем пути от мкад до места парковки с офисом, всего 3 или 4 светофора.
Итого. За весь маршрут 5-6 светофоров, фактически отсутствует движение на скорости ниже 50км/ч и какие-либо опасные повороты, развороты, заезды-съезды, в разы безопаснее чем центр с его междурядьем, перестроениями и другие плюшки вроде стабильной скорости 150 на 6й передачи и все на той же 6й передачи в пробке, только уже на 70км/ч:).
Последний раз редактировалось Seruy Пт май 24, 2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Это еще смотря какой мот. Мда.Изя Райдер писал(а): Абсурдно, конечно, мот и так в два раза больше потребляет, чем машина.
Последний раз редактировалось e1ma Пт май 24, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
Сама дорога обычно занимает минут 7-10, Дубровка - Красные Ворота.
Но, + минут 20 на "одеться дома, дойти до стоянки", потом + минут 10 на "переодеться на работе".
Так что "на круг" выходит как на метро по времени)))
Но, + минут 20 на "одеться дома, дойти до стоянки", потом + минут 10 на "переодеться на работе".
Soul Power
- Тоська
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
когда по времени ничего не выигрываешь, но всё равно едешь на моте, надо применять фразу: "зато мне бенз обходится дешевле, чем метро туда-обратно и автобус"!) у меня, кстати, так и есть.bes13 писал(а):Сама дорога обычно занимает минут 7-10, Дубровка - Красные Ворота.

Последний раз редактировалось Тоська Пт май 24, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
Да, точно! спасибо)))))Astronom писал(а):Или аккуратно

Последний раз редактировалось ayb Пт май 24, 2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Фигня, именно правильно человек написал - от Речного до Белорусской можно 30 минут ехать, а по многим другим направлениям до центра куда быстрее. Писали здесь также в темя. и я присоединюсь, что междурядье на Ленинградке намного уже чем на той же Ярославке.Fallout писал(а):Seruy писал(а):
Хардкор - ключевое слово. Я тут один раз решил через город проехать, в итоге только от речного до белорусской ехал около 30 минут, а еще куча водятлов. На мкад едешь в мотополосе и не паришься :).
С опытом становится проще.На моте путь считаю по кратчайшему,так ВСЕГДА быстрее,это не авто.Через центр - быстрее,поверь.
Я езжу с Химок до Рижской, 38 км по мкаду-ярославке. Да, по трешке-ленинградке короче, но ПРОВЕРЕНО практикой - ДОЛЬШЕ. Езжу от 30 минут до 50, в засисимости от погоды. В доджь езжу медленно и аккуратно, особенно в междурядье. Плюс 10 минут дойти до гаража и вывести мот, иду уже в экипе, плюс 5 минут переодеться на работе. Итого на круг от 45 минут до 1:05.
Если ехать на машине - то опять-таки 10 минут до гаражи и вывести машину, и дальше езды от 45 минут и до бесконечности. Три с половиной часа пару раз ехал. На машине в город езжу по будням только при нереальной необходимости.
Если ездить общественным транспортом, то надо подгадывать под электрички, т.к. на маршрутке+метро это мертвяк из химок выезжать. На электричке конечно быстро, но они еще не часто именно на моей станции останавливаются, поэтому сильно зависишь от расписания.
Последний раз редактировалось D.L. Пт май 24, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
По городу у моего втыкса расход 8л, если ездить, как старый дед. Машина гибридная, расход по городу 3-4л.e1ma писал(а):Это еще смотря какой мот. Мда.

Последний раз редактировалось Изя Райдер Пт май 24, 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
25 минут 25 км - в сухую погоду
в дождь или по мокрому - 40 -50 минут ... чёт я очкую в общем
в дождь или по мокрому - 40 -50 минут ... чёт я очкую в общем