27 завтра будета сколько вам лет,если не секрет?

27 завтра будета сколько вам лет,если не секрет?
Ну штраф пять штук или лишение, за сколько договоришься как думаешь? При том что мотобатовец дико зол на тебя что ты, мерзавец такой, не остановился, а ему пришлось еще и догонять тебя.Jenion писал(а):Пока мы живем в России и у нас есть коррупция, никто не отменял "договариваться на месте"
Ну здесь ты конечно прав... Прошу казнить, пристрелить, отругать, но только права не отбиратьНу штраф пять штук или лишение, за сколько договоришься как думаешь? При том что мотобатовец дико зол на тебя что ты, мерзавец такой, не остановился, а ему пришлось еще и догонять тебя.
2рубляD.L. писал(а):Ну штраф пять штук или лишение, за сколько договоришься как думаешь? При том что мотобатовец дико зол на тебя что ты, мерзавец такой, не остановился, а ему пришлось еще и догонять тебя.
Jenion писал(а):Именно от них)) Главное быстро ускориться, резко свернуть, затем ускориться и опять свернуть чтобы из виду пропасть
2рубля
ну не надо пожалуйста мне тут байки рассказывать что от мотобатовца не уйти..Хорошо тролишь, а GTA такой трюк прокатит, но не в Москве.
100% уверен?Томомболо писал(а):2рубля
ну ладнео а если это на шоссе, то сразу останавливаться будешь и бабло доставать?Jenion писал(а):главное чтобы это было не на шоссе и не на трассе, где-нибудь в "уличном" месте
я думаю намного больше100% уверен?
С чего бы??? Ну берет он и выписывает тебе "лишение". Шанс, что в суде ты переиграешь на 5000 - 10-20%.Томомболо писал(а):- Два рубля комрад
- Да ты чеее!? Тебе пятерка или лишение светит!!!
- Тогда пятерка государству и завтра я на номерах буду. Тебе минус два рубля пожизненно.
- Ладно, давай, че уж там..
А уж сколько ты будешь отдавать по три на письма счастья..BOZZ писал(а):И сколько раз так будешь отдавать по 2 рубля ?
как бы тож немного в акуеРебят, да пофигу на этот закон... Никто не отменял угонять от мотобата))) Если догонят с 1 сентября заплачу я эти несчастные 500-800рублей.
Я уже за этот сезон 2 раза от них угнал)))