Опухоль мотобратства.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR 1100 хх
А я тоже при необходимости сократить время и путь езжу по тротуарам! И что? Если меня просят съехать я сьезжаю. Даже если обматерят за дело, съеду и не буду выступать.
Дятел на видео пытался ехать на людей на тротуаре и права качал. Вот в чём он виноват и теперь ему нужно дать в лицо за это.
NIKTO
Прекрасно, пусть засудят. В штатах или в европе... а в России по таким статьям очень сложно привлечь.
Дятел на видео пытался ехать на людей на тротуаре и права качал. Вот в чём он виноват и теперь ему нужно дать в лицо за это.
NIKTO
Прекрасно, пусть засудят. В штатах или в европе... а в России по таким статьям очень сложно привлечь.
Последний раз редактировалось Subar4enko Пн авг 05, 2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Maha
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
Re: Опухоль мотобратства.
а по мне .. да на машине по тротуару хамство потому как она все пространство тротуара занимает и пешеходам остается только в кусты сигать. а на мотоцикле можно тихонечко проехать никому не мешая..
а стопхамы.. ну тут двояко, в самом начале может это и был протест против хамства, а потом щенки в раж вошли - провокация и работа на камеру.. чихали они на чьи либо права им бы хвост поднять по случаю и без..
а стопхамы.. ну тут двояко, в самом начале может это и был протест против хамства, а потом щенки в раж вошли - провокация и работа на камеру.. чихали они на чьи либо права им бы хвост поднять по случаю и без..
- homester
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Кстати вот сколько ни ездил по люблинке, пока 1 грешок. После 1,5 часов мертвого стояния развернулся через сплошную (на коробке конечно). В остальном не припомню за собой за 8 лет на коробке, езды по тротуарам, встречке и т.п. Если честно, то на кол сажал бы даже тех кто в пробке по автобусной едет. Это му**чье только тормозит всех. До первой камеры они крутые, а потом все обратно лезут. Кастрировал бы таких.maxys146 писал(а):Давайте лучше признавайтесь, кто по люблинке гонял по тротуару вечно, пока разметку не нарисовали??? Очень часто видел таких героев пару месяцев назад, когда машины зеркалами терлись и междурядья не было, а теперь все тут хором хают попавшегося на этом...
А по сабжу мот - редкостный му**к. Мало того что по пешеходке, да рядом с переходом, так еще и возникает. Говорит что можно ему там, ну это просто ппц. Права отобрать и заставить заново учить и сдавать.
Мотохам молодцы. Да, провоцируют, но ведутся на это только неадекваты. А неадекватам на дороге не место. Любой адекватный человек сдаст назад и поедет своей дорогой. Без всяких криков и бит.
Последний раз редактировалось homester Пн авг 05, 2013 19:44, всего редактировалось 3 раза.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Потому что на пешей дорожке мотоциклист вообще быть не должен, потому что у меня там гуляет на площадке дочь-трёхлетка, потому что я вообще агрессивный тип по жизни и меня раздражают несказанно такие человеколюбы как ты.Барсук писал(а):Реально не понимаю откуда в тебе столько агрессии к человеку
Последний раз редактировалось Odyssey Пн авг 05, 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Кстати, а почему опухоль мотобратства? Может он в ваше мотобратство и не записывался? :)
- Accumulator
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
если разговор про меня.. то впуливаю километров 4-5 в час с выпущенными "шасси" .. только площадка там не детская, а тренажорная. (без приматоков еси чо).Барсук писал(а):Odyssey писал(а):У меня около дома один ездит на моте по пешей дорожке мимо детской площадки. Поймать не могу. Встречу - стопхам ангелами покажутся. Не посмотрю, что мотоциклист...Что, быстро ездит?
К подъезду там раз 5 прокрадывался в районе ярославки дом 109.
Последний раз редактировалось Accumulator Пн авг 05, 2013 19:46, всего редактировалось 2 раза.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Он то может и не записывался, но по одному будут судить и о других...NIKTO писал(а):Кстати, а почему опухоль мотобратства? Может он в ваше мотобратство и не записывался? :)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ты еще надеешься привести разумные доводы? )) Сказали ведь - нельзя и все! Детская площадка рядом (тут с придыханиемAccumulator писал(а):если разговор про меня.. то впуливаю километров 4-5 в час с выпущенными "щасси" ..

Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Accumulator
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
Не.. Ну вдруг реально на мя охота идёт, а я и не знаю.Барсук писал(а):Ты еще надеешься привести разумные доводы? )) Сказали ведь - нельзя и все! Детская площадка рядом (тут с придыханием )

Последний раз редактировалось Accumulator Пн авг 05, 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Нет, площадка детская. На Хибинском, 30. И паркуется около дома. Я пока не дошёл до порчи мота, но способен ещё и не на такое. Если кто себя узнает, советую прекратить подобру-поздорову.Accumulator писал(а):К подъезду там раз 5 прокрадывался в районе ярославки дом 109.
Последний раз редактировалось Odyssey Пн авг 05, 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
- homester
О какой разумности речь? Разумный человек потратит 5 минут и проедет по дороге. Я поражаюсь какие все занятые. И всем надо. Видели фильм "я тоже хочу"? Так вот там тоже все хотят счастья, а сделать для этого ничего не хотят. Но каждый уверен что он-то уж точно достоин. Так и тут. Каждый уверен что ему можно. Ему же правда надо. И он точно аккуратненько. И так думает КАЖДЫЙ кто едет по тротуару.Барсук писал(а):Ты еще надеешься привести разумные доводы? ))
Последний раз редактировалось homester Пн авг 05, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Accumulator
Не. Точно не яOdyssey писал(а):Нет, площадка детская. На Хибинском, 30. И паркуется около дома. Я пока не дошёл до порчи мота, но способен ещё и не на такое. Если кто себя узнает, советую прекратить подобру-поздорову.

Последний раз редактировалось Accumulator Пн авг 05, 2013 19:55, всего редактировалось 2 раза.
- homester
Напечатай предупреждение и на мот повесь. Если прочитает и не поймет - выкрути нипель.Odyssey писал(а):Я пока не дошёл до порчи мота, но способен ещё и не на такое. Если кто себя узнает, советую прекратить подобру-поздорову.
Последний раз редактировалось homester Пн авг 05, 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Откуда ты знаешь, кто о чем думает?homester писал(а):О какой разумности речь? Разумный человек потратит 5 минут и проедет по дороге. Я поражаюсь какие все занятые. И всем надо. Видели фильм "я тоже хочу"? Так вот там тоже все хотят счастья, а сделать для этого ничего не хотят. Но каждый уверен что он-то уж точно достоин. Так и тут. Каждый уверен что ему можно. Ему же правда надо. И он точно аккуратненько. И так думает КАЖДЫЙ кто едет по тротуару.
Последний раз редактировалось Барсук Пн авг 05, 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- homester
Да все говорят одно и то же. У тех же стопхамовцев. Все опаздывают. Всем очень надо. Всем до соседнего дома и т.п.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
не. не наши методы. топором в бак! только хард кор!homester писал(а):Напечатай предупреждение и на мот повесь. Если прочитает и не поймет - выкрути нипель.
Последний раз редактировалось сыщ Пн авг 05, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь