Дорого ) А скидываться на члeн я отказываюсьORQ писал(а):Я придумал! Смена пола! Вот решение ее проблем.

Дорого ) А скидываться на члeн я отказываюсьORQ писал(а):Я придумал! Смена пола! Вот решение ее проблем.
20 баксов в китайских инет магазинах, с батарейкамиГрэтхен По писал(а):А скидываться на члeн я отказываюсь
В данном случае будет уместно процитировать старый анекдот:Nickey писал(а):Я прошу отнестись к моему вопросу серьёзно. Я - девушка и хочу состоять в мотоклубе, носить цвета наравне с мужчинами. Я в курсе и согласна, что в МС меня не возьмут. Но сейчас есть много мотоклубов с менее строгими правилами и возможностью членства для женщин наравне с мужчинами.
Владельцы Паневропы ото всех взносов, пожизненно освобождаются! Как уже финансово пострадавшие.Грэтхен По писал(а):Дорого ) А скидываться на члeн я отказываюсь
Ничего сложного тут нет.Грэтхен По писал(а):Ну или самостоятельно разобраться в своих крупнокалиберных тараканах (сложновато будет).
Говорят, что это реальная история.dbz0 писал(а):В данном случае будет уместно процитировать старый анекдот
Угу...beck писал(а):dbz0 писал(а):
В данном случае будет уместно процитировать старый анекдот
Говорят, что это реальная история.
Меня смутила мотивацияMomi писал(а):только из за того что деФачка захотела в дружный клуб и под "своими цветами" бегать, как настоящий член клуба, направляете ее к психиатру????
Обычно это возникает из-за проблем с самооценкой. Девушка не ощущает себя красивой и желанной. Обычно это происходит в подростковом периоде, и заканчивается при выходе из оного.beck писал(а):1) желание не уступать мальчикам.
Женится тебе надо бы :))))beck писал(а):Самое забавное, что протоиерей Иоанн Мейендорф действительно в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже написал монографию, посвященную варлаамитско-паламитской полемике.
Я ее даже читал.
Мне вообще до лампочки какие там результаты я просто наблюдаю с попкорном за полемикой:))am02rus писал(а):Пока с большим перевесом побеждает пункт "Я - мужчина и хочу посмотреть результат. 63% [ 64 ] "
полемика угасает, надо подкинуть на вентиляторTenzor писал(а):я просто наблюдаю с попкорном за полемикой:))