Неудачная попытка уехать от ДПС
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Неудачная попытка уехать от ДПС
Протокол подписал?!?!??!?! - Что именно какие строки? там 3 или 4 подписи надо ставить, ты все поставил? Читал хоть где подписывал?
Там есть пункт с нарушением согласен!
А по сути:
Все зависит от видео записи, но все равно стой на своем. Встречка это 4-6 месяцев!
Там есть пункт с нарушением согласен!
А по сути:
Все зависит от видео записи, но все равно стой на своем. Встречка это 4-6 месяцев!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Судя из небольшого опыта.
Кивнешь в суде, что виноват - дадут 4мес.
Будешь выеживаться и что-то пытаться доказать - дадут 6мес.
Это все не секрет.
Слушать тебя судья врятли будет.
Это все не секрет.
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Вообще дело до суда лучше не доводить
Как-то так

Плюсану))Кивнешь в суде, что виноват - дадут 4мес.
Как-то так

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
На суде стой и головой качай ВПЕРЕД НАЗАД, а не влево вправо, тогда походишь на одиннадцатом номере 4 месяца, потом по истечению срока сдашь теоретический экзамен и вуаля, права вернуться в кармашек
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Подтверждаю. Когда-то давно проехал сплошную на перекрестке, типа на три метра раньше, чем надо.Djeker писал(а):Судя из небольшого опыта.
Это все не секрет.
Суд, разумеется. Перед тем как проконсультировался с адвокатом. Он сказал, с точностью до смысла "во всем сознаешься, плачешься в жилетко судье, и за первый раз с тебя возьмут только штраф, будешь упорствовать, останешься без прав".
Упорствовать не стал, во всем сознался, заплатил свои "не помню сколько тогда было".
Потом у судьи спросил
- а если б я полез в бутылку?
- ходил бы без прав.
А в описанной в стартовом посте ситуации все вообще кристально. Малейшее телодвижение из серии "я не виноват / и вообще это был не я / а вы сначала докажите / et cetera", приведет к тому, что топикстартер получит полной ложкой по всей строгости.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
"чистосердечное признание впаяет вам на всю катушку" (с) не помню, кто сказал.beck писал(а):А в описанной в стартовом посте ситуации все вообще кристально. Малейшее телодвижение из серии "я не виноват / и вообще это был не я / а вы сначала докажите / et cetera", приведет к тому, что топикстартер получит полной ложкой по всей строгости.
А если реально - выезжаешь из двора, тебя принимают, и выписывают 12 штрафов, включая "лишенческие". Тоже во всем сознаваться?
"Я не я, корова не моя." Не был, не видел, не знаю. По тратуару не ехал, а съезжал, так как паркую возле дома, престегивая к забору/скамейке, а все из-за того, господин судья, что господа инспекторы ДПС не "озабачиваются" отловом преступников, которые мацацыклы угоняют.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Важно чем менты располагают, что собираются предоставить суду.
Я бы взял адвоката и рискнул выбраться.
В любом случае это достойней, чем сложить лапки, опустить гриву и отдаться.
Я бы взял адвоката и рискнул выбраться.
В любом случае это достойней, чем сложить лапки, опустить гриву и отдаться.
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
Протокол не надо было подписывать,если записи нарушения нет- то нифига они не докажут.Если на первом суде лишат-подавай дальше.А вообще,запись нарушения они тебе должны были показать.У меня в Дмитрове схожая ситуевина была:лень было до светофора пилить,повернул через сплошную,а слуги полосатого жезла в кустах тусили.Ну и началось:да прав на полгода лишат,да бла,бла бла...Говорю:запись покажите.Не показывают.Ну протокол не стал подписывать,начинаю набирать телефон их отдела.Скисли как то.В общем минут сорок стояли с ними беседовали и в итоге с напутствием"Больно умные все стали" был отправлен к месту следования.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
- beck
Озвученная автором ситуация несколько отличается от твоего варианта, правда?Мышъ писал(а):А если реально - выезжаешь из двора, тебя принимают, и выписывают 12 штрафов, включая "лишенческие". Тоже во всем сознаваться?
- Хаям, отчего у вас синяк под глазом?Томомболо писал(а): Я бы взял адвоката и рискнул выбраться. В любом случае это достойней, чем сложить лапки, опустить гриву и отдаться.
- Да мне хотели дать поджопник, а я увернулся!
Я тебе и так скажу.Томомболо писал(а):Важно чем менты располагают, что собираются предоставить суду.
Те, которые включили сирену расскажут, что видели точно такой мот и точно такой шлем и за ним ехали. Те, которые принимали, расскажут ровно тоже самое. Ментов будет 2-3 из первой машины, и 5-6 из принимающих. Таким образом, с одной стороны свидетельские показания 7-10 человек, с другой стороны нервное бормотание - "а вы докажите, что вы именно меня видели".
Для судьи все будет кристально, и уворачивающийся вместо поджопника получит по щщам. В чем это достойней - моя не понимать. Ибо важен конечный результат. В первом случае - это штраф и 4 месяца, во втором - бабло адвокату, удвоенный штраф и увеличенный срок.
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Ни один профессионал не будет делать столь смелые и безосновательные утверждения о своих коллегах,а уж лицам с соответствующей квалификацией и статусом да из бюро КПЭА не "советует".В.А.А. писал(а):среди недоумков-юристов предостаточно
Теория о кухарке способной управлять страной разве не доказала своей несостоятельности? Каждым делом, должен заниматься профессионал. А с заносом, адвокат в лучшем случае сделает вид, что вас не расслышал.Горацио Нельсон писал(а):пойти по пути " заноса ". Тогда -- да, без адвоката никак.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
- Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6
бодался в судах районном и мировом два месяца,.за обгон через сплошную, был вариант соскочить, но подвели мои первоначальные показания, не смотря на 5 заседаний все равно дали 4 месяца, так что не очкуй и пробуй, подумай что говорить будешь, откуда и куда ехал, чего делал ну и так далее. так же подумай о чем спросишь гайцов, чтобы они засыпались, спроси что каждый из них видел
Добавлено спустя 26 секунд:
бодался в судах районном и мировом два месяца,.за обгон через сплошную, был вариант соскочить, но подвели мои первоначальные показания, не смотря на 5 заседаний все равно дали 4 месяца, так что не очкуй и пробуй, подумай что говорить будешь, откуда и куда ехал, чего делал ну и так далее. так же подумай о чем спросишь гайцов, чтобы они засыпались, спроси что каждый из них видел
Добавлено спустя 26 секунд:
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Ага, менты прям парами построятся и придут в суд свидетельствовать!..)) Никаких свидетельств от ментов не будет. На заседания они обычно не являются.beck писал(а):Я тебе и так скажу.
Те, которые включили сирену расскажут, что видели точно такой мот и точно такой шлем и за ним ехали. Те, которые принимали, расскажут ровно тоже самое. Ментов будет 2-3 из первой машины, и 5-6 из принимающих. Таким образом, с одной стороны свидетельские показания 7-10 человек, с другой стороны нервное бормотание - "а вы докажите, что вы именно меня видели".
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- beck
Напишут показания, придет один и от всех 10-ти зачитает. Вот же проблема.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Это ты так себе представляешь...) По факту им пох на заседания!beck писал(а):Напишут показания, придет один и от всех 10-ти зачитает. Вот же проблема.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: 11111111111
- Мотоцикл: 111111111111111
Ну ты мне ещё посоветуй какие утверждения тут писать.Ни один профессионал не будет делать столь смелые и безосновательные утверждения о своих коллегах,а уж лицам с соответствующей квалификацией и статусом да из бюро КПЭА не "советует".
Повторюсь, среди лиц, занимающихся юридической практикой достаточно идиотов. Жадных идиотов.
Ни чуть не сомневаюсь, что и в других профессиях также.
Ты ещё жалобу в палату подай, умник.КПЭА не "советует"