а я убегать не намерен, если что=Martini= писал(а):девушки, внимание, этого не приручать

а я убегать не намерен, если что=Martini= писал(а):девушки, внимание, этого не приручать
О да! Спорты и спортоводыSeel писал(а):Наталья, тебе же спорт нужен, на другие ты даже и не посматриваешь
Как-то не оптимистично.Свободу теряешь в клетке,а не в отношениях.Akrapovic писал(а):Остается невыясненным, что хотите - потерять свою свободу или лишить ее мотоводов?
Ага,все вы такие.В сезон задрав хвост,ускачете дикими мустангами в прерию.А зимой к борщу и сиськам поближе.Akrapovic писал(а):Я б так зиму прокоротал прирученный и обласканный, а весной сорвался с поводка и убег на волю
Уж не для ли себя зарезервировала?=Martini= писал(а):девушки, внимание, этого не приручать
РучнаяЛисица писал(а):А зимой к борщу и ****** поближе
повременю покаAkrapovic писал(а):для себя зарезервировала?
Akrapovic писал(а):Я б так зиму прокоротал прирученный и обласканный, а весной сорвался с поводка и убег на волю
Всё просто: зимой пусть он тебя на снегоходе катает, а ты его горячем борщём в термосе снабжаешь!=Martini= писал(а):девушки, внимание, этого не приручать
Да это понятно,но весенних побегайцев не приручаем и борщом не кормим,вотAkrapovic писал(а):Если борщ не понравится, то и весны ждать не буду
Нат, если борщ (РучнаяЛисица писал(а): весенних побегайцев не приручаем
уверен, что тебе уже говорили, что и среди других встречаются довольно неплохиеРучнаяЛисица писал(а):О да! Спорты и спортоводы![]()
![]()
![]()
А спорт потом появится... ))Seel писал(а): и среди других встречаются довольно неплохие
веснойAkrapovic писал(а):спорт потом появится
ничего терять и никого ничего лишать я не собираюсь) лучший союз- это союз 2х свободных людей, которым так хорошо вместе, что больше никого и не надо.Akrapovic писал(а):Остается невыясненным, что хотите - потерять свою свободу или лишить ее мотоводов?
а вот позволю категорически не согласиться!Маркиза писал(а):которым так хорошо вместе, что больше никого и не надо.