Вадим, ну и я так же написал, что это логика и математика школьника лично для меняBulldog_Spike писал(а):Вот и вся суть моего поста

Вадим, ну и я так же написал, что это логика и математика школьника лично для меняBulldog_Spike писал(а):Вот и вся суть моего поста
Помоями не поливаю.Зачем тут помоями при всех поливать?
Да лан, спор рождает истину))) Может автор Раме таким макаром состояние сколотитzoomba писал(а):PS: Если бы тебе нужны были бы ответы на твои вопросы - приехал бы к ребятам и все решил. Зачем тут помоями при всех поливать?
Я хоть не Девочка-Робин-Гуд. Которая у бедных берет, а богатым дает. И то ладно.Moto Robin Hood писал(а):ЗУмба ты то совсем не Аноним, назову тебя просто ЛОБОТРЯС,
так если такой крутой экономист - построй офигенскую бизнес-модель, либо если кроме того что "это гумно и логика школьника" сказать нечего - тогда и промолчать не плохо было бы. И не ты один тут "портфель марковица" в институте изучал, который закончил пару лет назад, судя по возрасту. Вот и смекни сам, что к чему - думаю что ты не дурак.Soulless писал(а):Вадим, ну и я так же написал, что это логика и математика школьника лично для меня
Парень тебе сколько лет?Я хоть не Девочка-Робин-Гуд. Которая у бедных берет, а богатым дает. И то ладно.
Я думаю что если будет на то желание клиента - то будет и поручительство учередителей. Мы не настолько крупная компания чтобы это доставляло какие-то трудности :)Bulldog_Spike писал(а):Компания Рама - это ООО "Рама"? Если ООО - то она отвечает по своим обязательствам лишь уставным капиталом (думаю макс. 50 тысяч, возможно законодательно внесение уставного капитала основными средствами - например диван, стол и два стула оценить совокупно в 50 000 рублей и обозвать уставным капиталом).
так вот - если ООО - то к договру требуется как минимум поручительство акционеров в качестве физических лиц, желательно с приложением правосустанавливающих документов на имущество в собственности, а также перечня иных финансовых обязательств акционеров. Иначе это джентельменское соглашение, где один джентельмен платит деньги под обещание, которое будет реализовано через пару месяцев, либо не будет никогда (по зависящим либо не зависящим от акционеров обстоятельствам).
С уважением ко всем.
Так мыж собственно именно об этом. Обеспечивать стандартные условия - значит либо увеличивать цены, либо вкладывать космическое количество денег при мизерной прибыли. Раскручиваемся, собственно этим и заняты :)Desmomonstr писал(а):Да не вопрос! Только это ваши проблемы, и всем пофиг что у вас получился копеечный вход. Просто не верится что много народа согласится на такие условия. Вы бы поднатужились, и обеспечили стандартные условия, думаю и народ потянулся бы куда активнее!
А так, успехов. Если все честно, значит раскрутитесь))
Пароль да, а возможность что-то купить несколько сложнее :)Soulless писал(а):Пароль от спектрума получается за 1-2 дня .
Единственное из первого поста по теме (не поленился, все-таки прочитал) - про учредительные документы (размер уставного капитала, стр. ЮЛ и прочее). Ну, собственно, любой разумный покупатель кмк и так это спросит, так что вывесить - только для удобства .
А по факту можешь озвучить сколько на данный момент людей ждет свою технику оплаченную 100% предоплаты?Bros писал(а):Так мыж собственно именно об этом. Обеспечивать стандартные условия - значит либо увеличивать цены, либо вкладывать космическое количество денег при мизерной прибыли. Раскручиваемся, собственно этим и заняты :)
Ответ на мой вопрос про твое имя и контору, в которой ты работаешь - будет?Moto Robin Hood писал(а):арень тебе сколько лет?
На данный момент - 15 человек.Desmomonstr писал(а):А по факту можешь озвучить сколько на данный момент людей ждет свою технику оплаченную 100% предоплаты?
По меньшей мере достойный ответ, скорее всего искренний. Свои вопросы (касаемо ответственности) снимаю.Bros писал(а): Я думаю что если будет на то желание клиента - то будет и поручительство учередителей. Мы не настолько крупная компания чтобы это доставляло какие-то трудности :)
Андрей ты наверное с созвездия Альдебаран? Вот тебе мое имя Анатолий, Работаю клерщиком В ИП Кондраев. Ты с этим что делать будешь?Ответ на мой вопрос про твое имя и контору, в которой ты работаешь - будет?
Так мы показываем учредительные документы. Достаем из сейфа. Люди листают. Иногда паспорт мой фотографируют. Когда сайт обновим, может повесим их все. Скрывать нечегоSoulless писал(а):Единственное из первого поста по теме (не поленился, все-таки прочитал) - про учредительные документы (размер уставного капитала, стр. ЮЛ и прочее). Ну, собственно, любой разумный покупатель кмк и так это спросит, так что вывесить - только для удобства
Мы надеемся, что когда мы наконец привезем эти самые мотоциклы по этим самым ценам в этот самый срок, то включится радио и будут отзывы на форуме, начинающиеся с "заказал в этой конторе мотоцикл". А пока вот каждый день методично (а иногда с пафосом) объясняем, что "не олени", работали, знаем, привозили, но дорого и как все. Что касается стандартных условий, то я пока не представляю как можно забить контейнер такими мотоциклами как Голда и Мультистрада 13х годов и продать их за желаемую низкую цену, если собственных средств на покупку недостаточно.Desmomonstr писал(а):Вы бы поднатужились, и обеспечили стандартные условия, думаю и народ потянулся бы куда активнее!
А так, успехов. Если все честно, значит раскрутитесь))
Ключевое словосочетание мы надеемсяМы надеемся, что когда мы наконец привезем эти самые мотоциклы по этим самым ценам в этот самый срок, то включится радио и будут отзывы на форуме, начинающиеся с "заказал в этой конторе мотоцикл". А пока вот каждый день методично (а иногда с пафосом) объясняем, что "не олени", работали, знаем, привозили, но дорого и как все. Что касается стандартных условий, то я пока не представляю как можно забить контейнер такими мотоциклами как Голда и Мультистрада 13х годов и продать их за желаемую низкую цену, если собственных средств на покупку недостаточно.
:) Навык чтения - крайне полезная штука :) Слово "надеемся" относится к "то включится радио". Ну это если совсем непонятно :)Moto Robin Hood писал(а):Ключевое словосочетание мы надеемся