Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Soulless
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#76 Сообщение Soulless »

Bulldog_Spike писал(а):Вот и вся суть моего поста
Вадим, ну и я так же написал, что это логика и математика школьника лично для меня :-) .
Последний раз редактировалось Soulless Чт дек 05, 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Мототачанка

#77 Сообщение Moto Robin Hood »

Зачем тут помоями при всех поливать?
Помоями не поливаю.
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Desmomonstr
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#78 Сообщение Desmomonstr »

zoomba писал(а):PS: Если бы тебе нужны были бы ответы на твои вопросы - приехал бы к ребятам и все решил. Зачем тут помоями при всех поливать?
Да лан, спор рождает истину))) Может автор Раме таким макаром состояние сколотит :rofl:
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#79 Сообщение zoomba »

Moto Robin Hood писал(а):ЗУмба ты то совсем не Аноним, назову тебя просто ЛОБОТРЯС,
Я хоть не Девочка-Робин-Гуд. Которая у бедных берет, а богатым дает. И то ладно. :rofl:

Вот тебе конкретный вопрос от меня:
--------------------------------------------------
Так назови свое имя и контору, в которой работаешь. Че очко-то поджал? Сразу будет понятно зачем пришел - разобраться или конкурентов опомоить.
Последний раз редактировалось zoomba Чт дек 05, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#80 Сообщение Bulldog_Spike »

Soulless писал(а):Вадим, ну и я так же написал, что это логика и математика школьника лично для меня
так если такой крутой экономист - построй офигенскую бизнес-модель, либо если кроме того что "это гумно и логика школьника" сказать нечего - тогда и промолчать не плохо было бы. И не ты один тут "портфель марковица" в институте изучал, который закончил пару лет назад, судя по возрасту. Вот и смекни сам, что к чему - думаю что ты не дурак. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт дек 05, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Moto Robin Hood

#81 Сообщение Moto Robin Hood »

Я хоть не Девочка-Робин-Гуд. Которая у бедных берет, а богатым дает. И то ладно.
Парень тебе сколько лет?
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: sold

#82 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):Компания Рама - это ООО "Рама"? Если ООО - то она отвечает по своим обязательствам лишь уставным капиталом (думаю макс. 50 тысяч, возможно законодательно внесение уставного капитала основными средствами - например диван, стол и два стула оценить совокупно в 50 000 рублей и обозвать уставным капиталом).
так вот - если ООО - то к договру требуется как минимум поручительство акционеров в качестве физических лиц, желательно с приложением правосустанавливающих документов на имущество в собственности, а также перечня иных финансовых обязательств акционеров. Иначе это джентельменское соглашение, где один джентельмен платит деньги под обещание, которое будет реализовано через пару месяцев, либо не будет никогда (по зависящим либо не зависящим от акционеров обстоятельствам).
С уважением ко всем.
Я думаю что если будет на то желание клиента - то будет и поручительство учередителей. Мы не настолько крупная компания чтобы это доставляло какие-то трудности :)
Desmomonstr писал(а):Да не вопрос! Только это ваши проблемы, и всем пофиг что у вас получился копеечный вход. Просто не верится что много народа согласится на такие условия. Вы бы поднатужились, и обеспечили стандартные условия, думаю и народ потянулся бы куда активнее!
А так, успехов. Если все честно, значит раскрутитесь))
Так мыж собственно именно об этом. Обеспечивать стандартные условия - значит либо увеличивать цены, либо вкладывать космическое количество денег при мизерной прибыли. Раскручиваемся, собственно этим и заняты :)
Soulless писал(а):Пароль от спектрума получается за 1-2 дня .

Единственное из первого поста по теме (не поленился, все-таки прочитал) - про учредительные документы (размер уставного капитала, стр. ЮЛ и прочее). Ну, собственно, любой разумный покупатель кмк и так это спросит, так что вывесить - только для удобства .
Пароль да, а возможность что-то купить несколько сложнее :)
Зарегистрироваться чтобы посмотреть "как оно внутри" может и правда практически любой желающий :)
Учередительные документы - без проблем, и посмотреть оригиналы, и получить копии :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Desmomonstr
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#83 Сообщение Desmomonstr »

Bros писал(а):Так мыж собственно именно об этом. Обеспечивать стандартные условия - значит либо увеличивать цены, либо вкладывать космическое количество денег при мизерной прибыли. Раскручиваемся, собственно этим и заняты :)
А по факту можешь озвучить сколько на данный момент людей ждет свою технику оплаченную 100% предоплаты?
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#84 Сообщение zoomba »

Moto Robin Hood писал(а):арень тебе сколько лет?
Ответ на мой вопрос про твое имя и контору, в которой ты работаешь - будет?
Последний раз редактировалось zoomba Чт дек 05, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bros

#85 Сообщение Bros »

Desmomonstr писал(а):А по факту можешь озвучить сколько на данный момент людей ждет свою технику оплаченную 100% предоплаты?
На данный момент - 15 человек.
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#86 Сообщение Bulldog_Spike »

Bros писал(а): Я думаю что если будет на то желание клиента - то будет и поручительство учередителей. Мы не настолько крупная компания чтобы это доставляло какие-то трудности :)
По меньшей мере достойный ответ, скорее всего искренний. Свои вопросы (касаемо ответственности) снимаю. :good:
Касаемо Вашего профессионализма, опыта и прочих знаний и навыков - время покажет, статистика подтвердит. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт дек 05, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Moto Robin Hood

#87 Сообщение Moto Robin Hood »

Ответ на мой вопрос про твое имя и контору, в которой ты работаешь - будет?
Андрей ты наверное с созвездия Альдебаран? Вот тебе мое имя Анатолий, Работаю клерщиком В ИП Кондраев. Ты с этим что делать будешь?
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

rama23
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#88 Сообщение rama23 »

Soulless писал(а):Единственное из первого поста по теме (не поленился, все-таки прочитал) - про учредительные документы (размер уставного капитала, стр. ЮЛ и прочее). Ну, собственно, любой разумный покупатель кмк и так это спросит, так что вывесить - только для удобства
Так мы показываем учредительные документы. Достаем из сейфа. Люди листают. Иногда паспорт мой фотографируют. Когда сайт обновим, может повесим их все. Скрывать нечего
Desmomonstr писал(а):Вы бы поднатужились, и обеспечили стандартные условия, думаю и народ потянулся бы куда активнее!
А так, успехов. Если все честно, значит раскрутитесь))
Мы надеемся, что когда мы наконец привезем эти самые мотоциклы по этим самым ценам в этот самый срок, то включится радио и будут отзывы на форуме, начинающиеся с "заказал в этой конторе мотоцикл". А пока вот каждый день методично (а иногда с пафосом) объясняем, что "не олени", работали, знаем, привозили, но дорого и как все. Что касается стандартных условий, то я пока не представляю как можно забить контейнер такими мотоциклами как Голда и Мультистрада 13х годов и продать их за желаемую низкую цену, если собственных средств на покупку недостаточно.
Последний раз редактировалось rama23 Чт дек 05, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Moto Robin Hood

#89 Сообщение Moto Robin Hood »

Мы надеемся, что когда мы наконец привезем эти самые мотоциклы по этим самым ценам в этот самый срок, то включится радио и будут отзывы на форуме, начинающиеся с "заказал в этой конторе мотоцикл". А пока вот каждый день методично (а иногда с пафосом) объясняем, что "не олени", работали, знаем, привозили, но дорого и как все. Что касается стандартных условий, то я пока не представляю как можно забить контейнер такими мотоциклами как Голда и Мультистрада 13х годов и продать их за желаемую низкую цену, если собственных средств на покупку недостаточно.
Ключевое словосочетание мы надеемся
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#90 Сообщение Bros »

Moto Robin Hood писал(а):Ключевое словосочетание мы надеемся
:) Навык чтения - крайне полезная штука :) Слово "надеемся" относится к "то включится радио". Ну это если совсем непонятно :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить