Опять эти голоса в голове?Томомболо писал(а): Но мне что-то подсказывает что должна сцка испариться при такой температуре)

Опять эти голоса в голове?Томомболо писал(а): Но мне что-то подсказывает что должна сцка испариться при такой температуре)
Не) Когда на сильно раскаленные камни в бане воды плеснуть, хлопок происходит. Я прочитал про взрывное испарение воды..Kanitel писал(а):тебя впечатлил эксперимент с тушением водой кипящего масла?)
неее если туда писать то не замерзнет... солевые растворы температуру замеразния имеют пониже .... ну и пару пачек соли с собйо возить на случай резкого падения температуры:)))VAR писал(а):Каждый вечер по приезду домой придется ее из бензобака и всех магистралей СЛИВАТЬ
Да это девки пукают, с которыми ты там парился. А ты думал пар взрывается...Томомболо писал(а):Когда на сильно раскаленные камни в бане воды плеснуть, хлопок происходит
Ну у меня есть... это к чему был вопрос ?Томомболо писал(а):У кого дизельная машина есть!?
НОБЕЛЕВКУ! оказывается удельная теплоёмкость и удельная теплота парообразования не константы, а зависят от скорости нагрева!Конечно если вода будет спокойно испаряться она и охладит, и не хватит.., и все верно.
Но впрыск будет в 800 градусную среду, а это уже не просто испарение, там произойдет взрыв. А значит резкое повышение давления и как следствие рабочий ход.
ага лучше сразу две :))) если уж совсем душой не кривить то зависят от температуры воды... но там 0,01% на градус кажется различиеLurker-beta писал(а):НОБЕЛЕВКУ! оказывается удельная теплоёмкость и удельная теплота парообразования не константы, а зависят от скорости нагрева!
А тёлки так и не дают.keidg_ писал(а):просто не понятно-вроде взрослый человек-наверное уже и яица седые
Не переживай за нас. В разделе ЮМОР троллить может только д о л б о и о пKanitel писал(а):keidg_, так если он троль, то он тролит)) Тогда правильно тролит и здесь толпа идиотов, которые повелись))) Умничают все, умничают))