Электричка как первый мот?

Раздел для чопперной публики.
Sokos
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: H-D

Re: Электричка как первый мот?

#76 Сообщение Sokos »

proPEKTOP писал(а):я скажу, а ты думай сам. Я много езжу на тяжелых мотоциклах. Конечно, это в корне неверно садиться на дорогой мотоцикл сразу, тем более на такой тяжелый и большой, как Электричка. Я не считаю ее образцом комфорта и стиля, не считаю, что греющийся тыдыхающий В-Твин без заднего хода удобен... Иначе я бы сам не нем ездил)) Но дело все в том, что вся москва гоняет не на этом куске понтов, все ездят на голдвингах))))

Так вот я бы обратил внимание на приглянувшийся класс, то есть толстые круизеры, но для начала подешевле малех и чутка полегче. Это если умом, а если сердцем, то бери что нравится. Множество владельцев Электрички сели на него как на первый мот. Дальше надо снять экип, надеть сложные щи и жилетку и глаголить на слетах о надежности Легенды)))))))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
кстати под зиму на Харлеи прошлого года традиционно скидосы реальные, я видел что электричку мона взять за 1300!
Но если брать харлей, то уж тогда Роуд Глайд! Баггеры у них афигительно клевые, хоть толку от них зеро в плане функциональности в путешествиях, это понт, голый понт!
Занятно излагаешь,продолжай :good:
proPEKTOP писал(а): Иначе я бы сам не нем ездил
Т.е на чем ездишь ты,тобой проверено и рекомендовано к эксплуатации....автограф где можно взять,ну и сфотографироваться для истории?
proPEKTOP писал(а):Но дело все в том, что вся москва гоняет не на этом куске понтов, все ездят на голдвингах))))
Что теперь делать колхозникам-замкадышам....наверное застрелиться :daa:
Слушай,Андрей,а год выпуска своей Голды ты спецом засветил,ну типа я из Мск на голде 12 года с лампочками....круть несусветная :smile9:
proPEKTOP писал(а): Дальше надо снять экип, надеть сложные щи и жилетку и глаголить на слетах о надежности Легенды)))))))
А ты на голде в экипе ездишь?Вот это да! Значит ты не настоящий голдовод,оне обычно в бейсболках гоняют под белые розы :unknw:
proPEKTOP писал(а):Но если брать харлей, то уж тогда Роуд Глайд!
Да неужто?
А как же ...."греющийся тыдыхающий В-Твин без заднего хода"...".что вся москва гоняет не на этом куске понтов" :good:

В теме почитал,что крейсерская у тебя на голде 220 км/ч....как долго способен ты держать такую скорость? Хотя о чем я,это же крейсерская скорость
Также при твоих то габаритах и опыте езды на тяжелых мотоциклах,ты почему все время сетуешь на отсутствие задней скорости и о толкании мотоцикла назад в горку....а как же опыт и все прочее,он тобой не используется?
Конечно дальше в теме много еще твоих любопытных высказываний....

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#77 Сообщение proPEKTOP »

Sokos авторитетный троллинг, уважаю!
Но чиста из желания позубоскалить в ответ.

Буду отвечать не по пунктам, а как бог на душу положит)

Конечно, красиво звучит, что у голды крейсерская 220, это я маху дал. Крейсерская 170-180-200. Это если ехать по Минке в Европу, и дальше после Польши по автобанам, для которых она и создана. Единственное, что она при таком режиме жрет литров 10, так что запас хода становится 220-240 км до лампочки. На скорости 120-130 запас хода у меня около 280-300. Я с радостью посмотрю на владельца Харлея, который доедет от Москвы до Берлина часов за 19-20 (я это претворил в жизнь в апреле 13го), том самом, который был феврелем. С нормальной едой по дороге, таможней, часовым отдыхом, блужданием по Берлину и поисками гостиницы.

То, на чем я езжу, это то, что я выбрал лично для себя как мотоцикл, на котором мне приятно и удобно ездить, плюсы которого лично для меня перекрывают минусы.

Про Замкадышей. Ты не обижайся, но я был в России. Я не знаю, был ты или нет, но я точно был. Голдвингов в Москве хватит на всю Россию. Нигде кроме Москвы, ну, может, и Питера, голда в силу отсутствия дорог, смысла не имеет. Наличие в сумме тридцати км новых проспектов и объездных не позволяет ни раскрыть потенциал, ни получить удовольствие от данного мота. В стольном граде я ежедневно проезжаю по 180-200 км, если не выезжать на мкад, получается километров 140.
В силу нашего москальского менталитета, привычки гонять даже на выхи в Тамань, Сочи, прошвыриваться в Туряндию, в Европейские страны, да даже банально постоять и повыпендриваться у кафе или на Горе, Голдвингов становится в разы больше с каждым годом. За прошедший сезон трое приверженцев классиков и спортов, в том числе Серг444 стали голдоводами. Приобрести ее можно за 550-650 тысяч, так что дело не в понтах, а в желании использовать данный тип мотоикла.
Кстати, стреляться не стоит. Лучше стрелять в тех, кто дороги содержит в таком состоянии, что в том же Красноярске на владельца голды бы посмотрели как на оленя рогатого.

Про автографы и фотографии. ТОРОПИСЬ, последние дни автографы БЕСПЛАТНО!!!! :rofl:

Год обозначен так как в среде владельцев данного мота существует несколько относительно свежих модификаций (за крайние 20 лет) - полтораха, один-и-восемь, двенашка. Это не более чем обозначение модели. Если бы я хотел показать какой я красаучег, я бы пометил, что это уже вторая голда 12 года))

Про экип почитай в теме об использовании куртки и черепахи, там я подробно описал, в чем и на чем и в какую погоду езжу.

Про отсутствие заднего хода и таки выбор Роуд глайда это я ж написал: если уж и брать хОрлей. То есть из этой марки я считаю данную модель наиболее красивой.

Вощм, давай еще чего-нить найди веселого в моих сообщениях, я с радостью расскажу тебе все по-честноку.
Например про участие в ППС2013 31 декабря на голде, про поездки на ней по снегу.
Про дрозда я бы не спрашивал, народ сделает вот так: :dash2:
мотодонор x7

Sokos

#78 Сообщение Sokos »

Андрей,да не хотел я троллить....так прочитал твои сообщения и написал,что думал,по большей части в шутливой форме ;-)

На хорлее тоже можно ездить везде,тем более если это туринг как Электра обсуждаемая в этой теме(не электричка)

В России я бывал,мало того,я живу в ней :secret: Ездил тоже по стране немало,причем именно на ХД РГ....и голдвинги есть не только в Мск,два года назад с товарищем ехали из Казахстана,я на Электре он на ГВ,купили там моты и гнали домой....дорога красавная,не в пример минке.....это к вопросу о поездках по Родине нашей....

У нас с тобой очевидно разный подход к теме мотоцикла как такового....это нормально
ГВ бывают не только 1.8,1.5,1.2....есть и другие модели,это так к слову

И перестань говорить "крайний год".....ты суеверный,что ли? :-) Суеверие это пережиток

Задний ход можно установить на любой туринг хд,лично мне это ни к чему,как и многим другим владельцам турингов

На ППС 2013 я тоже был,на Днепре с коляской....приехал бы на РГ,трасса до Мск позволяла,но к сожалению выезд из гаража сплошной лед,не стал строить из себя героя....

Про экип мне вообще не интересно,я в нем ничего не понимаю :unknw:

P.S....Автограф при случае возьму,так,для истории

Саныч Южанин
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Детей учу))
Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50

#79 Сообщение Саныч Южанин »

Народ, а скажите, в какой ценовой политике можно приобрести нормальный аппарат(соответственно, не новый)?
Ну так, чтобы хотя бы пару лет не лазить по-крупному в движок и коробку

Борт 727
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#80 Сообщение Борт 727 »

Саныч Южанин
Для начала электричка будет великовата в виду большого количества пластика.
Возьми Дину - железный,красивый, надежен, велеколепно поддается тюнингу.
У меня, к стати, приплыла и стоит на складе в Вильнюсе, 13-го года с пробегом 2т.миль. Готов отдать её там за 10т.доларей.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Sokos

#81 Сообщение Sokos »

Борт 727 писал(а):У меня, к стати, приплыла и стоит на складе в Вильнюсе, 13-го года с пробегом 2т.миль. Готов отдать её там за 10т.доларей.
Скинь фото,данные Электры на cok33@bk.ru

Борт 727

#82 Сообщение Борт 727 »

Sokos
Электры?..........
Пардон, но об электричке у меня и разговора небыло.
929 6636006

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#83 Сообщение zoomba »

Борт 727 писал(а):Возьми Дину - железный,красивый, надежен, велеколепно поддается тюнингу.
А главное, Дайна - самая ездовая линейка у ХД.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Борт 727

#84 Сообщение Борт 727 »

zoomba
+ дающая возможность сделать байк максимально индивидуальным и отвечающий только твоим запросам.
929 6636006

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#85 Сообщение zoomba »

Борт 727 писал(а):дающая возможность сделать байк максимально индивидуальным и отвечающий только твоим запросам.
Это особенность любого ХД. Ну кроме может быть самых больших круизеров типа Электры, но и там вараинтов сделать мопед индивидуальным и ни на что не похожим - масса.

Саныч Южанин

#86 Сообщение Саныч Южанин »

А мне Дина не нравится внешне. Да и вообще не нравятся моты с такой рамой.
Мне больше по душе а-ля софтейл. Не знаю почему, но именно такие нравятся
Если брать с маятником (или как там правильно, не знаю), то нравится Валькирия.
Вот на ней прям уащьпе кашерно))
Реально здоровая хрень.
А так, больше ничего не понравилось

zoomba

#87 Сообщение zoomba »

Саныч Южанин писал(а):А мне Дина не нравится внешне.
Дайна.
Саныч Южанин писал(а):Мне больше по душе а-ля софтейл.
Это какие?
Саныч Южанин писал(а):Если брать с маятником (или как там правильно, не знаю), то нравится Валькирия.
Дайна с маятником, Софтейл с маятником. При чем тут Валькирия? И какая именно Валькирия?
Саныч Южанин писал(а):Вот на ней прям уащьпе кашерно))
Что кашерного в Валькирии?
Саныч Южанин писал(а):А так, больше ничего не понравилось
Ездить пробовал?

Professor!
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: K 1600 GT

#88 Сообщение Professor! »

zoomba писал(а):Ездить пробовал?
Вот главный аргумент - о Харли судить, пока не поездил, нельзя, и поездить лучше недельки две!))) а уж потом можно и выводы делать!)))
Рискую только своей жизнью!!!

Саныч Южанин

#89 Сообщение Саныч Южанин »

zoomba, извиняюсь, если неправильно изложил с точки зрения терминов.
Что мне нравится - сухая рама (ДрагСтар, Булевар,Роад Кинг)
Написав маятник, я имел ввиду наличие парного амортизатора с внешней стороны
и маятниковый принцип работы задней подвески (именно как у Дайны, Спортстера, Хонды VT, и им подобных).
Валькирия которая полторалитровая, например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -6330.html
А кашерно мне на ней сиделось, прям как на диване дома, только телека не хватало...
Ездить не пробовал.
Я сейчас говорю прежде всего о том, что мне понравилось чисто внешне, без ездовых качеств.
Потому что, как ни крути, а если глаз не радуется, то по хрену все эти охеренные
динамическо-технические характеристики.
Ну вот как-то так

Борт 727

#90 Сообщение Борт 727 »

Саныч Южанин
Сухая рама, Сухарь - это конструкция рамы в которой отсутствует задняя подвеска, как класс, её нет, нет амортизаторов,маятника, подвижных частей.Рама, Не на одном из перечисленных тобой байков не является сухарем.
Софтейлом не один из них то же не является.
929 6636006

Ответить