Занятно излагаешь,продолжайproPEKTOP писал(а):я скажу, а ты думай сам. Я много езжу на тяжелых мотоциклах. Конечно, это в корне неверно садиться на дорогой мотоцикл сразу, тем более на такой тяжелый и большой, как Электричка. Я не считаю ее образцом комфорта и стиля, не считаю, что греющийся тыдыхающий В-Твин без заднего хода удобен... Иначе я бы сам не нем ездил)) Но дело все в том, что вся москва гоняет не на этом куске понтов, все ездят на голдвингах))))
Так вот я бы обратил внимание на приглянувшийся класс, то есть толстые круизеры, но для начала подешевле малех и чутка полегче. Это если умом, а если сердцем, то бери что нравится. Множество владельцев Электрички сели на него как на первый мот. Дальше надо снять экип, надеть сложные щи и жилетку и глаголить на слетах о надежности Легенды)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
кстати под зиму на Харлеи прошлого года традиционно скидосы реальные, я видел что электричку мона взять за 1300!
Но если брать харлей, то уж тогда Роуд Глайд! Баггеры у них афигительно клевые, хоть толку от них зеро в плане функциональности в путешествиях, это понт, голый понт!

Т.е на чем ездишь ты,тобой проверено и рекомендовано к эксплуатации....автограф где можно взять,ну и сфотографироваться для истории?proPEKTOP писал(а): Иначе я бы сам не нем ездил
Что теперь делать колхозникам-замкадышам....наверное застрелитьсяproPEKTOP писал(а):Но дело все в том, что вся москва гоняет не на этом куске понтов, все ездят на голдвингах))))

Слушай,Андрей,а год выпуска своей Голды ты спецом засветил,ну типа я из Мск на голде 12 года с лампочками....круть несусветная

А ты на голде в экипе ездишь?Вот это да! Значит ты не настоящий голдовод,оне обычно в бейсболках гоняют под белые розыproPEKTOP писал(а): Дальше надо снять экип, надеть сложные щи и жилетку и глаголить на слетах о надежности Легенды)))))))

Да неужто?proPEKTOP писал(а):Но если брать харлей, то уж тогда Роуд Глайд!
А как же ...."греющийся тыдыхающий В-Твин без заднего хода"...".что вся москва гоняет не на этом куске понтов"

В теме почитал,что крейсерская у тебя на голде 220 км/ч....как долго способен ты держать такую скорость? Хотя о чем я,это же крейсерская скорость
Также при твоих то габаритах и опыте езды на тяжелых мотоциклах,ты почему все время сетуешь на отсутствие задней скорости и о толкании мотоцикла назад в горку....а как же опыт и все прочее,он тобой не используется?
Конечно дальше в теме много еще твоих любопытных высказываний....