происшествие в школе 263

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Том
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW R 1200 GS

Re: происшествие в школе 263

#76 Сообщение Том »

Stranger707 ты такой же СМРАД! Как сам и пишешь. Что ты знаешь, про работу полиции? Да ни хрена. Потому и трындишь, желчь изливаешь . Да тебе подобные.... ни кто из вас не знает, что там случилось. А .издеть языками каждый горазд. P.S. Соболезную родным , близким погибших. Хотя Р.S. надо бы Stranger707 тебе и подобным трындильщикам...
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...

heavyhs
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09

#77 Сообщение heavyhs »

Vitalyпро полицию к сожалению вообще печально =(( то есть там конечно есть и достойные справные дядьки, но есть и какие то странные подростки ростом метр с кепкой, на них форма как на вешалке, стайкой по 4 человека передвигаются... не особо внушают уважения.... Еще тенденция удивляет брать в ППС толстых теток и хрупких девушек (ну про девушек ладно, внешность бывает обманчива, но все же) какое уважение к закону они внушить могут? =( зато не служивших не берут! будь ты хоть рама 2 на 2!
Stranger707 писал(а):
Теперь жди дальнейшего закручивания гаек по линии гражданского оружия.

не обязательно... у парня то оружие явно не легальное было...

Добавлено спустя 55 секунд:
_Олежка_ писал(а):
А ты думаешь - охранники в школах все поголовно бывшие "альфовцы" и спецназовцы, что ли? Какие-нить пенсионеры-сторожа их охранного агентства третьей степени, даже не полицаи ни разу. Им по должности только и положено, что детей шпынять.
кстати тоже! эти охранники только и могут что без сменки не пускать! а с ружьем пожалуйста! он же в сменке!
Еще один.. Толстые тетки в ппс должныбыть по закону, тк сотрудники одного пола не могут проводить личный досмотр граждан противоположного пола.
Причем тут гражданское оружие? Стволы были абсолютно легальные, принадлежали отцу.
Мужики, вы мужики или где, вы че режим баб базарных включаете если вопрос не знаете????

Centner
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#78 Сообщение Centner »

На электрический стул всех виновных.

Sandro
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#79 Сообщение Sandro »

Чем вам Stranger707 не угодил?
В данном случае, на мой взгляд, он то как раз единственный в здравом уме в этой теме.
За непрофессионализм надо платить жизнью.
Охранник теперь должен сам застрелиться сделать харакири.
Нах таких охранников и таких же полицейских.
А если бы из-за трусливого охранника и некомпетентного полицая пострадали бы
другие ученики, тогда что?
А всем сочувствующим и милосердным подумать надо, кто охраняет ваших детей в
школе и кто защищает их права в государстве.
Мой бумеранг Добра запущен.

Centner

#80 Сообщение Centner »

Sandro свою задачу он выполнил нажав на кнопку в такой ситуации. Он там для этого и сидит.
Последний раз редактировалось Centner Пн фев 03, 2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Sandro

#81 Сообщение Sandro »

Centner, у тебя дети есть? Милосердный ты наш.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#82 Сообщение Stranger707 »

Барсук писал(а):Потому что я лично против того, чтобы меня или моих детей постоянно шмонали только из-за одного потенциального дебила.
А я не против.
А тебе придётся засунуть своё несогласие куда-нибудь поглубже и дальше смиренно проходить досмотры в аэропортах, ж/д вокзалах, на входе в некоторые заведения а также, возможно (в будущем), и школы тоже. И это есть факт.

heavyhs писал(а):Полицейский входит в помещение и через секунду получает пулю в живот.
Ну, вот, я и говорю, яркий пример вопиющего непрофессионализма (а с учётом выбора профессии - несовместимого с жизнью). Чай, не на свиданку к девушке приехал.
Кроме того, на животе по инструкции у него должен был находиться бронежилет, который оставлял ему неплохие шансы не только выжить после попадания в него пули, но и быть в состоянии после этого ответным огнём немедленно уничтожить или серьёзно ранить преступника (чего сделано, похоже, не было).
heavyhs писал(а):Причем тут гражданское оружие? Стволы были абсолютно легальные, принадлежали отцу.
Мужики, вы мужики или где, вы че режим баб базарных включаете если вопрос не знаете????
Это ты не знаешь вопрос, и сейчас я тебе это легко докажу.
Итак, предположим, что использованное оружие было легально приобретено и зарегистрировано отцом убийцы (или кем-то из его родственников или знакомых – не важно). К какому виду оружия, согласно ЗОЖ, оно относится, как не к «гражданскому оружию»?

Boxer75 писал(а):не кидайте камни в копов... не нужно. Когда припекает Вы все бежите в милицию.
Да ну? Никогда не кидать камни, даже когда из-за того, что кто-то из них абсолютно некомпетентен, погибают случайные, чьи-то близкие люди? Или когда доблестные стражи порядка предлагают кому-то из граждан «присесть» на бутылку из под шампанского, тоже не кидать камни?
Т.е. по-твоему, мы (общество) не имеем морального права критиковать работу тех, кто должен нас защищать, за наши же деньги?
Boxer75 писал(а):вы видели вьетнамцев.... да, да .... вьетнамцев. У них редко какой мужик тяжелее 55 кг, а они победили хваленых американских командос. Вот так.
Это здесь причём вообще? Сравнил божий дар с яичницей.
Те вьетнамцы были Воинами (именно так – с большой буквы) – умелыми, храбрыми, стойкими, беспощадными и неплохо вооружёнными (спасибо СССР). Они были готовы скорее умереть, чем отдать свою землю американцам, потому и победили (а физические данные жертвы не имеют серьёзного значения для попавшей в неё метко пущенной пули). В данном же случае имеем всего лишь психованного задрота, судорожно сжимающего в трясущихся мокрых ладошках папино охотничье ружьишко (из которого он и стрелял, возможно, в первый раз в жизни).
Boxer75 писал(а):Комментируя сиьуцию
Boxer75 писал(а):Я не знаю как там все было
Собственно, в этом пункте ты сам себе и ответил.
Boxer75 писал(а):про оружие. у нас у всех кто нго имеет домочадцы знают , где лежит ключ от сейфа. Я поступаю просто... когда заканчивается охота рассьреливаю все патроны... и так до следующего сезона.
Во-первых, за всех не надо отвечать, а кроме того, знать, где хранится ключ от сейфа и иметь к нему свободный доступ – разные вещи.
Во-вторых, у меня для тебя плохие новости: с подобным беспечным отношением к оружию ты рискуешь попасть в подобную же неприятную ситуацию. Пофантазируем: ты расстреливаешь после охоты все лишние патроны (типа чтобы нечем было зарядить), а разряженное ружьё вешаешь на стену в гостиной, а у твоего сына, предположим, есть приятель, отец которого делает с точностью до наоборот – тщательно прячет оружие, а патроны держит в прикроватной тумбочке. В итоге, объединяя эти два слагаемых, имеем, как минимум, несчастный случай, а как максимум – то, что произошло сегодня. Но даже если боеприпасов совсем нет – не беда, ведь даже при отсутствии заводских патронов любой школьник с наличием прямых рук и хотя бы пары извилин может самостоятельно изготовить патроны из подручных средств (включая состав для ТОС и капсюля-воспламенителя). А всё потому, что два альтернативно одарённых гражданина идиота, вместо того, чтобы тупо исполнять требования к хранению оружия и боеприпасов, изложенные в «Законе об оружии» и подзаконных актах к нему, считают себя очень умными и изобретают свою собственную «уникальную» и очень «эффективную» альтернативную методику «безопасного» хранения принадлежащего им гражданского оружия.
Boxer75 писал(а):насколько, б***ь, деградировало общество, что порождает подобных ублюдков....
Единственное, с чем не могу не согласиться.

_Олежка_ писал(а):Вот ровно по той же ссылке, которую ты приводишь, написано
Не надо выдумывать, по «моей» ссылке ничего такого не написано, хотя информация в интернете разная есть, не спорю (в том числе и та, что указана в твоём посте).

Том писал(а):Что ты знаешь, про работу полиции?
Ещё один полицай «detected» в теме.

Popuren
Сочувствую твоему батхёрту, но я буду писать всё, что пожелаю нужным, не дожидаясь твоего разрешения, политручок. Страдай молча.

Sandro писал(а):В данном случае, на мой взгляд, он то как раз единственный в здравом уме в этой теме.
Ну, хоть в чём-то наши с тобой взгляды совпадают, это радует :-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн фев 03, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Centner

#83 Сообщение Centner »

Sandro найми для своих личных телохранителей.

Фильмов насмотрелись чтоль про робокопов. Любой там бы лёг.

Том
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW R 1200 GS

#84 Сообщение Том »

Sandro и еще один умник. Sandro ты скажи такое еще про погибших в афгане, чечне. Про Волгоград тоже. ( по твоей логике, погиб, значит не профи, значит заслужил) Вроде на аватаре десантура , а хрень полную пишешь.
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...

Stranger707

#85 Сообщение Stranger707 »

heavyhs писал(а):Причем тут гражданское оружие? Стволы были абсолютно легальные, принадлежали отцу.
В продолжении моего комментария, вот тебе ссылка на ЗОЖ, для удобства изучения (по поводу гражданского оружия - см. ст. 2 и 3): http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=148875

Цитирую под спойлером.
Скрытый текст
Оружие в зависимости от целей его использования соответствующими субъектами, а также по основным параметрам и характеристикам подразделяется на:
1) гражданское;
2) служебное;
3) боевое ручное стрелковое и холодное
К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты, а также в культурных и образовательных целях.
Гражданское оружие подразделяется на:
1) оружие самообороны:
- огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие с патронами к нему, в том числе с патронами травматического действия;
- огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное устройство отечественного производства) с патронами травматического действия, патронами газового действия и патронами светозвукового действия;
- газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;
- электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, имеющие выходные параметры, соответствующие обязательным требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании;
2) спортивное оружие:
- огнестрельное с нарезным стволом;
- огнестрельное гладкоствольное;
- холодное клинковое;
- метательное;
- пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж;
3) охотничье оружие:
- огнестрельное длинноствольное с нарезным стволом;
- огнестрельное гладкоствольное длинноствольное, в том числе с длиной нарезной части не более 140 мм;
- огнестрельное комбинированное (нарезное и гладкоствольное) длинноствольное, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами;
- пневматическое с дульной энергией не более 25 Дж;
- холодное клинковое;
4) сигнальное оружие;
5) холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а также с национальными костюмами народов РФ, атрибутика которых определяется Правительством РФ;
6) оружие, используемое в культурных и образовательных целях:
- оружие, имеющее культурную ценность;
- старинное (антикварное) оружие;
- копии старинного (антикварного) оружия;
- реплики старинного (антикварного) оружия;
- списанное оружие.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн фев 03, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Sandro

#86 Сообщение Sandro »

Том, ты войну сюда не примешивай.
Погибнуть выполняя долг - это одно,
а получить пулю по собственному разгильдяйству - это другое.
Выше уже об этом напмсано, почитай внимательнее.
Есть у вас полицейских всякие инструкции на всякие ситуации, их как минимум надо соблюдать.
А ещё у сотрудников, выезжающих на вызов должны быть работоспособные мозги.
В данном случае ни оказалось ни мозгов, ни знания инструкций, ни здравого смысла.
Ещё вопросы есть?

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#87 Сообщение Барсук »

Stranger707 писал(а):А я не против.
Терпила... когда нибудь в очереди к очередной рамке тебя и подорвут.

Stranger707

#88 Сообщение Stranger707 »

Барсук писал(а):Терпила... когда нибудь в очереди к очередной рамке тебя и подорвут.
Ага, вместе с тобой - таким же "терпилой", как я.

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: есть

#89 Сообщение Медный Ч »

Stranger707 писал(а):А почему только капсом? Тэги для настройки размера и цвета шрифта ещё не освоил? Что ж, есть к чему стремиться.
А мы, тем временем, всё бросили и массово побежали организовывать надёжную охрану школ, в которых учатся наши дети (чтобы не вздрагивать при подобных сообщениях в СМИ), вместо того, чтобы зарабатывать им на достойную жизнь, требуя при этом от государства выполнения им своей части обязательств в рамках общественного договора.

Не был бы у тебя указан в профиле пол, ей-богу, подумал бы, что истеричная девушка пишет (какая-нибудь подружка Птица Феникс).
Ну ты то я смотрю тэги хорошо освоил, а то что в школу побежал просто прекрасно теперь я спокоен за безопастность детей...

И про профиль я тоже в сомнении в 35 лет люди как-то умнее или опытнее что ли, а то общественный договор какой-то приплел ты не из Европы случаем?

Какое ты имеешь право судить о профессианализме действий погибшего, ты вместе с ним в школу заходил или ты его лично знаешь и он всегда был олигофреном, или тебе его, как ты пишешь "не жалко" потому что ты вообще всех людей ненавидишь?

Dionis[Διόνυσος] писал(а):Сочувствие? кому? Только их семьям сочувствую. Ты когда-нибудь попадала в руки к ментам? Всех под одну гребенку....я был свидетелем понажевщины. Так меня за компанию начали метелить менты.

отметелили и правильно сделали, нефиг рядом с понажовщиной гулять... если бы не отметелили еще бы одного мента подрезали. Вот показатель хорошего профессианализма, конфликт задушен в зародыше, все в наручниках, свидетели выявлены, менты живы...

Sandro

#90 Сообщение Sandro »

Барсук, давай не будем переводить тему к предвзятости отношения к некоторым людям.
Что ви имеете сказать по данному случаю?

Ответить