Февральская погоня

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

Re: Февральская погоня

#76 Сообщение Billy.Bob »

HardRocker писал(а):а тебе хочется чтобы он на себя взял роль самоосуждающего и написал просьбу себя же расстрелять?
Мне хочется мира во всем мире, и чтобы всякое мажоро-аутло не снимало лоховское видео попиариться среди хомячья, а как только такого аутло хватают за яйки, то оказывается что он и не аутло, а тварь дрожащая.

Да, я знаю, что хочу нереального ;))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если бы этот мажоро-аутло написал ментам "Да, я 01-01-2014 катался по МКАД, да видео мое, скорость движения указать не могу, докажите, что я гонял под 300" это одно.
А так полный слив, типа Плюща в Сочи :rofl: :rofl: :rofl:

Жаль он не мой знакомый, дал бы ему кликуху "Видеоускоритель" :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн фев 17, 2014 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Turo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: V-Twin italiano

#77 Сообщение Turo »

А вообще, если что, я не осуждения ради, а выяснения истины для :-) . Не зная всех фактов и человеков лично, клеймить оных неправильно. :blush2:

bes13
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней

#78 Сообщение bes13 »

HardRocker писал(а):а вот это уже совсем другая пара сапогов.
кстати, 110 км/ч на обычных дорогах и до 130 км/ч на автомагистралях.
Как другая пара?
Ну давай уж или играть в законников до конца, не превышая, не пересекая сплошную разметку, не ставить прямотоки, ксенон и т.д.
Мне вот, лично, глубоко положить, что мусора что-то придумали и узаконили как бабло с людей собирать. Или кто-то думает, что "ТС с регистрацией" априори делает водителя профессионалом и безопасным участником движения? Чушь полная.
Мне вот, как человеку "на дороге" большую опасность сулят ТС с колхозным слепящим ксеноном и тупящие в междурядье товарищи, хотя, подобные вещи почему-то не осуждаются. Политика двойных стандартов какая-то.
Последний раз редактировалось bes13 Пн фев 17, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power

REMZONA
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#79 Сообщение REMZONA »

Латвийский конный полицейский останавливает маленькую девочку, на педальной Рига-13 и спрашивает у неё:
- я смотрю, дед мороз принес тебе новый мопед?
- да, отвечает девочка
- в следующий раз, когда будешь писать дед морозу напомни ему, что тебе нужна фара для мопеда, сказал полицейский и выписал девочке штраф
- а эту лошадь подарил вам дед мороз, спрашивает девочка?
полицейский подумал немножко, что все-таки маленькая девочка и отвечает
- да, дед мороз подарил
- вот вы когда дед морозу в следующий раз будете писать напомните ему обязательно, что у лошади йух обыкновенно болтается под брюхом, а не в седле..

Turo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: V-Twin italiano

#80 Сообщение Turo »

человеку "на дороге" большую опасность сулят ТС с колхозным слепящим ксеноном и тупящие в междурядье товарищи, хотя, подобные вещи почему-то не осуждаются. Политика двойных стандартов какая-то.
Отчего же? Любой, кто водит автомобиль или мотоцикл охотно подпишется. Лично я считаю, что те, кто тошнят в ряду или "междурядье", должны караться не менее сурово, чем те, кто летает с двухкратным превышением. И в ПДД (уверен, что в российском тоже) о тошнотиках отдельно сказано. Ну и "ксенонщиков" колхозных надо карать. :smile27:

Ответить