Если только она реально жила и воспитывалась где нибудь в институте благородных девиц

Ну, например... девочка из восточной семьи... Нет, не из той, где заставляют паранджу носить и никакого секса до брака, но все-таки... Семейные ценности очень сильны. Установки: "Предназначение женщины - создавать счастье мужчине".Томомболо писал(а):В какой такой среде? Она на острове жила? В монастыре воспитывалась? В дали от общества, сверстников?
Что ты имеешь в виду?
Тут у тебя есть некоторые противоречия, если не сказать, что это сплошное противоречие_Олежка_ писал(а):Ну, например... девочка из восточной семьи... Нет, не из той, где заставляют паранджу носить и никакого секса до брака, но все-таки... Семейные ценности очень сильны. Установки: "Предназначение женщины - создавать счастье мужчине".
Круг общения ограничен. Живет в атмосфере общей любви, где никто не стесняется честно сказать о своих чувствах и их не надо стесняться и скрывать.
Общительная, обаятельная, со всеми ласковая и приветливая.
А это слишком субъективное мнение.Соломея писал(а):Я поверить глазам своим не могла - красавица редкая, в глазах разум, умница.. Вот у нее на лбу написано:"Василиса Прекрасная".
.Соломея писал(а):И живет Василиса Прекрасная с Иудой....
За кого??? За меня??? Да бог с тобой! У меня всегда все прекрасно и лучше всех!Соломея писал(а): А я уж испугаться за него хотела..
ну да...вот такой обычно итог и ждет таких девочекСоломея писал(а):Так вышло.
Полностью согласнаЛёва писал(а):потомк , что дура!!!
почему истолковать?...
Вот если бы я про нее плохо написала - вероятно.. А я говорю о ней хорошо. И она того заслуживает, поверь.Томомболо писал(а):А это слишком субъективное мнение.
Никогда не доверяй женщине в оценке красоты ей подобных