Но недавно стало слишком много людей, которым я не могу позволить потерять меня.
Ну объясните мне пожалуйста люди умные и мудрые... Ну почему вы все считаете, что мотоцикл рискованнее, скажем, пешеходного перехода без светофора? мм? Ну или езды на машине по трассе двухполоске, особенно в темное время суток? Я могу продолжать список.. Вы ток объясните пжлст!
mishatl, вообще пофиг. Был в разных авариях и мот в тотал уходил. Как-то нормально к этому отношусь. Я лично готов к любому раскладу жизненного пути. Если угораздит стать пенсионером, то буду энергичным и активным старичком.
Тут меня угораздило на велосипеде покататься... вот это суровый аутло! Несколько переоценил возможности велосипедистов)
guns_linger писал(а):мотоцикл- это просто транспорт, на нем надо просто ездить! ну да, приносящий удовольствие :) что за культ героя асфальта?
отсюда большая часть проблем, связанных с риском и прочее.
наверное вопрос имелся в виду такой-"могли бы вы отказаться от адского отжига на мотоцикле на дорогах?"
никого не хотел обидеть, просто мысли вслух.
This!
Если ездить на мотоцикле по правилам и по уму, то рисков точно не больше, чем при езде на авто. Правда без риска и скорости уже и ощущения не те =)
nirvana, сочувствую. и вам и еще больше мужу погибшей девушки. У вас друзья более ни от чего не гибли(надеюсь, что нет, но всякое бывает)? у меня друг в 2007 разбился насмерть на авто, я от этого не перестал ездить за рулем коробки. Вы сами никогда не падали? при мне друг в прошлом году на 130 где то упал с мото, чуть не попал мне под колеса, мыслей не ездить на мото не появилось ни у меня ни у него. как то изначально понимали, чем рискуем... выбор ездить на мото или нет обычно проходит еще до того как на него впервые садишься.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
мне вообще пофиг мото....хочу-прокачусь-задолбает-месяц не подхожу к мотылю....летом на истре сгидроциклом, с бананами и ватрушками(и красивыми телками) больше позитива и кайфа чем в городе от жары-вони от асфальта и грузовиков и пробок....такшо мотик-гидрик-квадрик это очередная фигня от безделья и
и
Последний раз редактировалось Демьян Пн апр 28, 2014 12:41, всего редактировалось 2 раза.