А Диполь только о жопах и пердеже и думаетА я вот думаю, те газы, которые сначала в лужу идут, они же потом наверх выбулькиваются. Правильно? А дальше?

А Диполь только о жопах и пердеже и думаетА я вот думаю, те газы, которые сначала в лужу идут, они же потом наверх выбулькиваются. Правильно? А дальше?
Да нет, дружище..)) Я просто вижу, как ты мучаешься, вот и задумался - а что дальше..)))Rex Payne писал(а):А Диполь только о жопах и пердеже и думает Бедняга: анальная фиксация у парня.
Я мучаюсь? Аххаха. Это где же?Да нет, дружище..)) Я просто вижу, как ты мучаешься
Все. Стебный флуд закрыт. Пора взрослеть. Удачи.Rex Payne писал(а):Я мучаюсь? Аххаха. Это где же?
глава 6 п. 666
Водитель ТС в праве расчитывать, что в любом ДТП виновен Диполь. Паэтаму можно не заморачивацца
Не-не, по-моему Диполь, будь у него такая возможность, ввёл бы в ПДД другой пункт:Может ввести новый пункт в пдд?
Цитата:
глава 6 п. 666
Водитель ТС в праве расчитывать, что в любом ДТП виновен Диполь. Паэтаму можно не заморачивацца
Своим ли? Опытом ли?К.Т.Х писал(а):Человек делиться своим опытом
есть сведения что чьим-то другим?CrazyDr1v3r писал(а):воим ли? Опытом ли?
месье хоть на одной лекции присутствовать изволил? или слишком мудр для этого? схема "не читал, но осуждаю" раскрывается во всей красе.CrazyDr1v3r писал(а):Своим ли? Опытом ли?
А мне вот интересно... Что ты сделал для того, чтобы мотоциклисты без опыта получали его не на больничной койке? Доипаться до кого-то, кто не трындит, а реально помогает людям - просто. А самому что-то делать - этож задницу поднять надо от стула... Проще на форуме писать какой такой-сякой Диполь , да?CrazyDr1v3r писал(а):Своим ли? Опытом ли?
Когда у Диполя лекции?pilotessa писал(а):месье хоть на одной лекции присутствовать изволил?