8.05.2014 - мотобат
-
Densing
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: угнали 31.08.14
Да сдаю я.
только теперь экстерна нет. и обучение 2 месяца.
я на коробке не охота - долго получается.
только теперь экстерна нет. и обучение 2 месяца.
я на коробке не охота - долго получается.
Age quod agis
- Li$
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Мне на жесть приходило с Ярославки перед мытищами... (сцуки!)Гарикz писал(а):Камер стреляющих в зад в москве я еще не видел
P.S.
Absolutely agree!!!Гарикz писал(а):ребят,поставьте мот на учет,получите страховку и сдайте на права да ездийте без страха что - а вон там мотобат, мама родная,как его объехать,все я попался,хана мне..
вам что религия ездить нормально не позволяет или жаба душит 6000р в год отдавать как налог?
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: 8.05.2014 - мотобат
Блин ;) смотрю неделю уже на этот цирк. Ну что правда что налог и штрафы так бьют по бюджету, тут наверно все студенты живущие на стипендию, которых фиг знает какой хер занес на мото вместо сесии? ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ZX-14
СГбатн
За что ПЛАТИТЬ за хуёв..дороги разбитые и дорогой БЕНЗИН?!?!?! На хер мне надо....
За что ПЛАТИТЬ за хуёв..дороги разбитые и дорогой БЕНЗИН?!?!?! На хер мне надо....
- Архи
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
DublYou
Вот тут полностью поддерживаю. Когда научатся делать нормальные дороги, и ликвидирует ВСЕ ямы, а так же провалившиеся люки - будем разговаривать про налоги.
Вот тут полностью поддерживаю. Когда научатся делать нормальные дороги, и ликвидирует ВСЕ ямы, а так же провалившиеся люки - будем разговаривать про налоги.
- DublYou
Да и вообще платить за ГОД когда ездишь от силы если все дни сложить дай бог наберётся 4 месяца... Бред полнейший!!!!
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
т.е. НИ-КОГ-ДААрхи писал(а):Когда научатся делать нормальные дороги, и ликвидирует ВСЕ ямы, а так же провалившиеся люки - будем разговаривать про налоги.
Говорите, я вас не слушаю!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Два часа назад стояли до Северяненской эстакады, в область и мотобат и ДПС. Тормозили всех подряд, вылавливали с межрядья и часто едущих по А-полосе. Перед моей машиной, а я шла в среднем ряду ДПС-ник вылез и завернул три мота ехавшие слева в межрядье, в то время, как у них уже стоял один на оформлении
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
в Красногорске шерстят тоже.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Гусь
и что? я на машине езжу от силы 5 месяцев, мне и за машину не платить? то что надо пересмотреть налоговую ставку - согласен, совсем не платить - ну не знаю в какой стране надо жить... в эмиратах?DublYou писал(а):Да и вообще платить за ГОД когда ездишь от силы если все дни сложить дай бог наберётся 4 месяца...
на счет цен на бензин - да нормальные цены... не самые большие в мире... и я не против платить за удовольствие передвижения на своем транспорте...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
markovodo
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400SF
+много, давно пора в цену на топливо включитьDublYou писал(а):Да и вообще платить за ГОД когда ездишь от силы если все дни сложить дай бог наберётся 4 месяца... Бред полнейший!!!!
-
anton-baton
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- DublYou
Chewbacca
Машина ВСЕСЕЗОННЫЙ вид транспорта, это уже дело ТВОЁ хочешь ездишь хочешь нет, платишь за год хер с ним, на мотоцикле ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не сможешь ездить по сугробам, если шипы сантиметровые не вкрутишь и подогрев жопы и ручек не поставишь, да и вообще на лёд если не боишься попасть, считаю это глупостью платить за ГОД...так же в прочем как и за катера (НЕ БОЛЬШИЕ) и гидроциклы, дабы плаваешь на них редко на выходных и то не всегда....бедные в регионах люди которые живут рыбалкой плавая по Волге (рекам) туда сюда, а платят налог за роскошь...
Машина ВСЕСЕЗОННЫЙ вид транспорта, это уже дело ТВОЁ хочешь ездишь хочешь нет, платишь за год хер с ним, на мотоцикле ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не сможешь ездить по сугробам, если шипы сантиметровые не вкрутишь и подогрев жопы и ручек не поставишь, да и вообще на лёд если не боишься попасть, считаю это глупостью платить за ГОД...так же в прочем как и за катера (НЕ БОЛЬШИЕ) и гидроциклы, дабы плаваешь на них редко на выходных и то не всегда....бедные в регионах люди которые живут рыбалкой плавая по Волге (рекам) туда сюда, а платят налог за роскошь...
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Гусь
DublYou
расскажи об этом эндурастам...
у тебя то кабыл то много, вот ты и возмущаешься
и вообще, я не сказал, что у нас в стране всё по уму... пересмотреть надо, отменять - пофик...
скажи спасибо, что мотоцикл не стал роскошью... плати за 4 месяца но в 10 раз дороже
расскажи об этом эндурастам...
у тебя то кабыл то много, вот ты и возмущаешься
и вообще, я не сказал, что у нас в стране всё по уму... пересмотреть надо, отменять - пофик...
скажи спасибо, что мотоцикл не стал роскошью... плати за 4 месяца но в 10 раз дороже
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.