Я вот вообще езжу с лицом, как на аватарке

А по поводу харлеистов - некоторые просто упиваются своей суровостью, про таким даже южный парк "проехался"

осознание неотвратимости наказания!!!))))))))shurup555 писал(а):что не так!?)
Какая изысканная перверсия! Шикарно!shurup555 писал(а):О Тургениве поговорим?!)
Да что о нем говорить.shurup555 писал(а):О Тургениве поговорим?!)
BMSeer писал(а):Я вот вообще езжу с лицом, как на аватарке
ну ты же не такой!!! Пожалуйста, не разочаровывай меняORQ писал(а): Они такие строгие, что не улыбаются в зеркало даже самим себе, чтобы не утратить пафос перед выездом...
Способность смеяться над собой - показатель душевного здоровья. Я знаю, что окружающие все равно меня любят, потому, что я - хороший.Sophie писал(а):ORQ А не слишком ли красноречиво и "любезно" ты отзываешься об обладателях HD, сам являясь таковым?
Я себе для города купил почти открытый, а то на прошлых выходных перегрев словил - трясло сутки))) Теперь в белом шлеме катаюсь и подшлемник вытянулся- весь фейс видно))ORQ писал(а):А я вот езжу в модуляре с подшлемником и, когда не опущен темный визор - то видны только глаза, горящие дурным огнем. Стараюсь выразить все глазами!
Не буду-не буду! Только не реви! Я, как заезжаю в Тушино, сразу начинаю беспричинно улыбаться.shurup555 писал(а):ну ты же не такой!!! Пожалуйста, не разочаровывай меня
— Я боюсь серьезных отношений? Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь от того, что серьезный такой! © Алёша Попович и Тугарин ЗмейORQ писал(а):Они такие строгие, что не улыбаются в зеркало даже самим себе, чтобы не утратить пафос перед выездом...
shurup555 писал(а):а разочароваться в лыцале,
Стремно...Челюсть...Нижняя...BMSeer писал(а):Я себе для города купил почти открытый, а то на прошлых выходных перегрев словил - трясло сутки))) Теперь в белом шлеме катаюсь