Ты раскусил мой замысел! Представляешь, сумочка, которая ездила на Светином бедре! Ах....Вованец писал(а):ORQ писал(а):Светик, ты прелесть! подлизываешься шоб сумкой дали попользоваться?

Ты раскусил мой замысел! Представляешь, сумочка, которая ездила на Светином бедре! Ах....Вованец писал(а):ORQ писал(а):Светик, ты прелесть! подлизываешься шоб сумкой дали попользоваться?
Посмотрела, такой там точно нет)Cad писал(а):прорезиненая
ORQ писал(а):Ты раскусил мой замысел! Представляешь, сумочка, которая ездила на Светином бедре! Ах....
+попользовать БУшный вибраторГрэтхен По писал(а):Мочеприемник? Режим вибратора?
Я то? Если только очень гадкая, язвительная прелесть.ORQ писал(а):Светик, ты прелесть!
Эк тебя фантазия то штормит... Зацепило? Чем?Вованец писал(а):+попользовать БУшный вибратор
А в чём клёвость если возить 3 телефона, 2 связки ключей, и 2 лопатника ?Грэтхен По писал(а):О, Мрак, Андрейка, бери набачную сумку с адскими магнитами. Чуть дороже, зато как клево...
Грэтхен По писал(а):Select * 'набедренные сумки' WHERE Водонепроницаемость = True AND Крепление = strong AND Вибратор = TRUE ORDER BY Цена DESC
К забору прилипнуть можноMpak писал(а):А в чём клёвость если возить 3 телефона, 2 связки ключей, и 2 лопатника ?