ну да, опять в бескорыстность людей верить начала зачем-тоCharisma писал(а):pilotessa, теряешь хватку, дорогая

я за первые два вариантаBilly.Bob писал(а):Какие выводы???
- Либо Крапухин - лох
- Либо Андрюха - бог
- Либо замеры - ****

ну да, опять в бескорыстность людей верить начала зачем-тоCharisma писал(а):pilotessa, теряешь хватку, дорогая
я за первые два вариантаBilly.Bob писал(а):Какие выводы???
- Либо Крапухин - лох
- Либо Андрюха - бог
- Либо замеры - ****
И какие итоги???pilotessa писал(а):еще раз, товарищи мацацыклисты :) задача была - узнать возможности техники на сухом разогретом асфальте, то есть в близких к идеальным условиях.
Все верно, только ПЛЮС К ЭТОМУ автомобиль должен тормозить скажем от 50 км/ч, а мотоцикл от 100 км/ч, и ИМЕННО ЭТИ два тормозных пути следует сравнивать, именно ЭТИ ДВА тромозных пути будут более-менее соответствовать реальным условиям. Или такие очевидные вроде вещи не для всех тут очевидны, настолько, что надо русским по белому тут писать подробно?pilotessa писал(а):еще раз, товарищи мацацыклисты :) задача была - узнать возможности техники на сухом разогретом асфальте, то есть в близких к идеальным условиях.
йа, наверное, тупайя блондингоBulldog_Spike писал(а):Все верно, только ПЛЮС К ЭТОМУ автомобиль должен тормозить скажем от 50 км/ч, а мотоцикл от 100 км/ч, и ИМЕННО ЭТИ два тормозных пути следует сравнивать. Или такие очевидные вроде вещи не для всех тут очевидны, настолько, что надо русским по белому тут писать подробно?
да щяс!Kanitel писал(а):Это тогда надо было мне еще и на Ксюхином моте тормозить
ладно, договорились, тогда я на твоем тоже поторможу, чтоб "убрать погрешность на пилотах"Kanitel писал(а):pilotessa, жадина-говядина)))
Еще раз повторю свой вопрос ...pilotessa писал(а): но задача была - понять перегрузки,
Или Андрюха тормозит в обычной жизни так, как Ксю на пределе???
Верноpilotessa писал(а):потому что все мацацыклисты ездят в 2 раза быстрее потока или че?
Я считаю, что большая часть авто, что с АБС, что без него - НИКОГДА НЕ ЕЗДЯТ на "любой более-менее ощутимой скорости". Посему смысл проверять, как они тормозят от такой скорости (которая ими НИКОГДА не достигается) до нуля? Вот смысл сокровенный в этом замере какой???pilotessa писал(а): авто с АБС и без АБС замедляются с любой более-менее ощутимой скорости.
Когда это было? Пустой ТТК (всубботу утром) идет не более 75-80. На всем мотофоруме много мотоциклистов, которые быстрее НЕ ЕЗДЯТ?pilotessa писал(а):при езде в потоке на одинаковой скорости
АБС не в топку, мокрую дорогу и всякие песочки никто не отменял, но вот Андрюхе и другим умеющим тормозить при экстренном торможении надо очень активно палить зеркала, даже если там никого не былоBilly.Bob писал(а):Т.е. АБС - ф топку???
теоретикам на форуме показать. а то тут у некоторых мотоциклистов, как я слышала, с 40 кмч тормозной путь - "минимум 16 метров". ;)Bulldog_Spike писал(а):Вот смысл сокровенный в этом замере какой???![]()