Пластиковые окна какой конторы установить в квартире?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
hunterduck
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Re: Пластиковые окна какой конторы установить в квартире?

#76 Сообщение hunterduck »

угу убить мамонта,притащить в пещеру,потом дать бабе по башке и тащить ее в глубь пещеры :rofl:
просто так

BSLife
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ....

#77 Сообщение BSLife »

мото-лига писал(а):BSLife писал(а):
на счет обслуживания полностью согласна, спустя год ручка подболталась
У тебя мужчины дома есть? Если нет то понимаю ;-) . Если да то грошь цена им :-( . Когда стеклил в Москве сестре квартиру то однажды на столбе увидел обьяву, мол выполним услуги, ремонт розеток,поменять лампочки :rofl: итд........Где мужчины? У нас такого нас наблюдается, это деградация какая то...............За сим покидаю эту тему, мне пох*ю что вы тут долбить будете! Кого обидел простите, кому языком почесать нужно то валите в соседнюю тему где Корса разжаловать пытаются, там интересней, интриги,расследования................. :smile9:
Нету.... (((
Последний раз редактировалось BSLife Вс июл 13, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Art_Fex
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: XJ6

#78 Сообщение Art_Fex »

каких мембран? это как?
уж извините что вклиниваюсь в ваш сугубо профессиональный диалог, но совсем непонятно мне преимущество алюминиевого профиля в бытовых условиях.. понятно, что профиль окна большого размера должен обладать немалой жесткостью, но зачем он нужен в стандартном "квартирном" проёме? ведь всем известно, что металл -один из лучших проводников тепла... т.е. отапливать такой проём придется усерднее... :unknw:
Мембраны - это материалы с избираемой проводимостью. В нашем случае они, если популярно объяснять, пропускают воздух, но задерживают воду, в том числе и её пары в одном направлении.

Металлические профиля для "теплых" конструкций трехсоставные: наружная и внутренняя - металлические, а между ними полиамидные или политермидные термовставки, так что по теплотехническим свойствам они ни чуть не уступают, а зачастую превосходят пластиковые. Плюс бОльшая жесткость, прочность, как следствие - долговечность и возможность изготовления более габаритных изделий. Больше вариантов исполнения, как следствие бОльший выбор с точки зрения дизайна. Даже вариантов открывания больше: наряду со стандартными поворотными, поворотно-откидными, есть еще т.н. параллельно-отставные, когда створка выдвигается наружу параллельно фасаду.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Это у вас так ставят? :rofl: А вобще тебе видней ;-), ты ж спец :good:
Бывает, что еще и не так ставят... Я не пытаюсь оспаривать твой опыт или как-то принизить значимость твоей работы. У меня своя специфика: я не работаю с частными клиентами, за редким исключением, а корпоративное строительство в Москве имеет свои особенности, в частности, наличие кучи надзорных организаций, начиная от технического надзора от инвестора, до ЭНЛАКОМа, ИГСН, пожарных инспекторов и прочих, так что я просто не могу строить не по стандартам.
Последний раз редактировалось Art_Fex Вс июл 13, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.

ludMilKa82
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS midnight star

#79 Сообщение ludMilKa82 »

Да какая особо разница - в какой конторе! Главное, что во всех можно заказать окна века, а там уже по цене лучше выбирать!
Последний раз редактировалось ludMilKa82 Вс июл 20, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.

k-dmitriy
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

#80 Сообщение k-dmitriy »

спецы, а бывают отодвигающиеся окна? скажем проем поделен пополам и каждая или хотя бы одна створка сдвигалась бы, а не распахивалась?

Архи
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07

#81 Сообщение Архи »

Ни у кого случаем в "Калева" скидки не осталось? Очень пригодилась бы..

Ответить