Я.LifeIsPeachy писал(а):И кто же у нас принимает дочек в братство: ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК?
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ПРИЕМ ДОЧЕК В МОТОБРАТСТВО. НА ВАКАНСИИ: МОТОБРАТ, МОТОСЕСТРА, МОТОСЕСТРА С БОРОДОЙ.
Я.LifeIsPeachy писал(а):И кто же у нас принимает дочек в братство: ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК?
Не все спорты гоняют как угорелые, не обобщайsahara писал(а):я думаю спорты на меня не обидятся ,если придётся им отказать
Так-же как эндуро не для ДОП а для говн, так-же как круизеры не для города а для трасс и т.д. и т.п.Mr.Smith писал(а):На спортах ездят неадекватные люди, не понимающие, что СПОРТ НЕ ДЛЯ ДОП!
А я ни на чем больше не умею ездитьMr.Smith писал(а):зачем тогда его было брать?
Да ну тебя, я лучше шлём одену и выплакаюсь чтобы никто не виделMr.Smith писал(а):зы: fight...
так и хотелось продолжить.. МОТОСЕСТРА с шарикамиMr.Smith писал(а):Я.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ПРИЕМ ДОЧЕК В МОТОБРАТСТВО. НА ВАКАНСИИ: МОТОБРАТ, МОТОСЕСТРА, МОТОСЕСТРА С БОРОДОЙ.
конечно ) на первой передачи тошнятся ))))maxys146 писал(а):Не все спорты гоняют как угорелые, не обобщай
пы.сы. а чо за фест ? куда валим ? )))Mr.Smith писал(а):зы: fight...
Не, ну а чо? Волочкову жеж приняли в "Ручные Волки"...LifeIsPeachy писал(а):И кто же у нас принимает дочек в братство:
Демьян писал(а):куда мамаша-туда и дочь.
...Добрячки -юмористы проснулисьДжиксеровод писал(а):Не, ну а чо? Волочкову жеж приняли в "Ручные Волки"
Всеmaxys146 писал(а):Не все спорты гоняют как угорелые, не обобщай
Не быломотопёс писал(а):а фотка была уже?
Да. У меня-же спидометр в миляхvasyatimonovo писал(а):Народ берёт спорты чтобы 90 ездить?
Спасибо ,Натик !SpeedSquared писал(а):ты офигенная мама)))