Стоп хам,Опять мотоциклисты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ДарьСанна
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400
Re: Стоп хам,Опять мотоциклисты

#76 Сообщение ДарьСанна »

Astronom писал(а):По тротуарам не езжу но что то пацаны мне сразу не понравились, даже не знаю почему
именно так!
Последний раз редактировалось ДарьСанна Чт авг 14, 2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

Барсук
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#77 Сообщение Барсук »

Ну что, диванные войска любителей езды по тротуарам уже решили, когда пойдут ломать ноги стопхамовцам?

mescuse
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda Bros 650 => Honda VFR 800 Vtec

#78 Сообщение mescuse »

Предлагаю найти их и наказать!
Изображение
Последний раз редактировалось mescuse Чт авг 14, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Весь мир вращается вокруг оси твоего колеса © Guy Martin

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#79 Сообщение angryfrog »

mescuse писал(а):Предлагаю найти их и наказать!
Это ты чтоль на фотке?)))
Последний раз редактировалось angryfrog Чт авг 14, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#80 Сообщение Barabas »

angryfrog, bobrovka,
что касается меня. Я за гражданскую инициативу. Но я против незаконных методов.
Стопхамовцы существуют давно. Потому, что кому-то это нужно. И это не народ.
Как вы думаете, когда правительство вводит очередную свою инициативу, а потом какой-нибудь пенсионер ее через жалобу в конституционный суд отменяет - в этом случае что, правительство не знало, что делало? Не знало механизмов по правовому и юридическому соответствию законам страны?
Так и здесь. Стопхамовцы нарушают закон. Пусть и в ответ на нарушения закона другими. (И это не дает право действовать по принципу "глаз за глаз"). Все это знают. Но та же полиция и другие товарищи при полномочаях этого "не видят". И свою работу не делают. Чем поощряют беззаконие.
Последний раз редактировалось Barabas Чт авг 14, 2014 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Барсук

#81 Сообщение Барсук »

Я прям представляю: стоит значит стопхам на тротуаре, не пропускает машины.
Тут подгребает бравая группа анти-стопхама с мотофорума и начинается замес, стопхамовцев выносят, водители машин на тротуаре счастливо лобыазются со спасителями прав и свобод, занавес. Вопрос - что это было?..

bobrovka
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев

#82 Сообщение bobrovka »

Barabas ну если бы полиция работала лучше и санкции за езду по тротуару были бы существеннее, то стопхама не было бы. Когда гос-во не справляется, дело берут в руки граждане. Есть еще Синие ведерки и Фар Пост.
Последний раз редактировалось bobrovka Чт авг 14, 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Барсук

#83 Сообщение Барсук »

thiefbyte писал(а):мешают проехать
Стоя на тротуаре - мешает проехать? Вот с..ки, а. Стоят понимаешь, на тротуаре. Не дают проехать.
thiefbyte писал(а): создают аварийную ситуацию, прыгают на капот (а еще ведь и продавить его могут)
Вот сколько смотрел роликов - всегда они просто стоят на месте (имеют право), и на на них начинают в прямом смысле наезжать. Падать на капот в этом случае - самое оптимальное. На стоячую машину никто не прыгает. Так что тут можно привязать наезд на пешехода, но никак не хулиганство и умышленное запрыгивание на капот.
Последний раз редактировалось Барсук Чт авг 14, 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Barabas

#84 Сообщение Barabas »

bobrovka, за езду по тротуарам вроде прав лишают. Куда ж еще круче?
Последний раз редактировалось Barabas Чт авг 14, 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.

angryfrog

#85 Сообщение angryfrog »

Barabas писал(а):Потому, что кому-то это нужно
Мне всегда этот ответ нравился)) В любом косяке можно всегда так отвечать.
Будь добр, подумай хорошенько кому это действительно нужно ( а не мифическому кому-то), и напиши пожалуйста тут. Может и правда откроешь мне глаза.
Последний раз редактировалось angryfrog Чт авг 14, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев

#86 Сообщение bobrovka »

Barabas 2000 рублей. Если бы лишали, то никто бы и не ездил.
Последний раз редактировалось bobrovka Чт авг 14, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

noki
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет. пока

#87 Сообщение noki »

Barabas я на месте стопхамовцев еще бы попрыгал на капоте, на крыше, отломал бы зеркало и пусть водятлы подавали бы на меня в суд. Бесят ублюдки ставящие себя(ни по моральным, ни по этическим соображениям) выше других. И послать нах.й это самое малое, что я сделал бы. Так что респект стоп хамовцам.
П.С. и беззаконие - это езда по тротуарам. А все остальное только следствие.
Последний раз редактировалось noki Чт авг 14, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Barabas

#88 Сообщение Barabas »

bobrovka, вот самое опасный, на мой взгляд, подход - граждане должны взять ситуацию в свои руки.
Вот запарковал ты свой мот на ночь поближе к подъезду, ну чтоб не закинули мот легко в газель, и вроде тебе показалось, что не на тротуар поставил его. А утром вышел, а мот весь облеплен наклейками, или на боку валяется. Что подумаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
angryfrog, у меня нет теории заговора. И ответственность на дядю-президента не перекладываю.
Но когда не так давно на протяжении многих лет парковшики деньги за парковку собирали, а потом вдруг выяснилось, что эти парковки противоречили законодательству - это было открытие для власти? И таких примеров - до .опы везде.
Последний раз редактировалось Barabas Чт авг 14, 2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.

angryfrog

#89 Сообщение angryfrog »

Barabas писал(а):angryfrog, у меня нет теории заговора. И ответственность на дядю-президента не перекладываю.
Но когда не так давно на протяжении многих лет парковшики деньги за парковку собирали, а потом вдруг выяснилось, что эти парковки противоречили законодательству - это было открытие для власти? И таких примеров - до .опы везде.
И все же. Какому конкретному дяде или тёте выгодны стопхамовцы? Какие дивиденды они приносят своими действиями?
Последний раз редактировалось angryfrog Чт авг 14, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Freddie
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#90 Сообщение Freddie »

thiefbyte писал(а):Они сами нарушают все что можно. Портят имущество, создают безумно аварийную среду для водилы у которого на полстекла наклейка. не пойми с чего привили себе полномочия ГИБДД, останавливают водителя, мешают проехать, создают аварийную ситуацию, прыгают на капот (а еще ведь и продавить его могут).
Почему это вас так беспокоит? Меня, например, совершенно не волнует что какому-то тупорылому быдлану "испортили имущество". Испортили - и хорошо, он и так от рождения испорченный, хуже ему - тупому быдлану - уже не будет. А ролики для лулзов и угара над быдлом - вполне годные.
thiefbyte писал(а):PSS для тех у кого бомбит
Бомбит пока у вас. А мы так - поугарать зашли.
Barabas писал(а):Как написал один из авторов - провоцируют на конфликт, оскорбляют, портят чужую собственность. А водители ссат связываться, тк под лишение полезли...
Короче: ч(м)удаки, нерелиазовавшие себя в обычной пацанской жизни, и не осознающие не правомерность своих действий.
Прям типичный набор штампов жертв стопхамов :rofl:
thiefbyte писал(а):За что их вполне справедливо ненавидят даже законопослушные.
Я не так, что бы сильно законопослушный, но стопхамы у меня не вызывают вообще никаких негативных эмоций. Они - троли, разводят на эмоции совершенно тупейшее быдло, особо одаренные представители которого вступают с ним в драки а потом лишаются своих тёплых и вкусных должностей.
hunterduck писал(а):то есть заклеить обзорное стекло на машине или как на том мотоцикле это типа норма?
Быдло должно страдать. Если бы стопхамовцы ещё и в рот быдлу ссали - было бы ещё веселее.
Barabas писал(а):Вы поймите: не имеет обычный человек, не наделенный полномочиями, брать на себя функцию правосудия!
С чего вдруг? Граждане имеют право и пресекать правонарушения, и задерживать преступников для последующей передачи ментам. Ели что - проверенно на собственном опыте - несколько штук дегенератов, которые воровали из машин - были лично пойманы, наказаны, а потом переданы сотрудникам.
Barabas писал(а):А эти пацаны - они не просто пытаются осуществить гражданскую функцию - они берут на себя функцию назначения (!) виновности и наказания (!) "виновных"!!!
вы бредите. Они не выписывают постановления - они препятствуют нарушению.
Barabas писал(а):Даже наклейка на капот - это ли не наказание?
Нет, это глумёж над быдланами.
Barabas писал(а):Бытовой пример. Идете Вы (человек наделенный особыми полномочиями! - как там у вас в профиле написано?) по темному переулку, а рядом девушка кричит, и рядом с ней кто-то типа пристает. Ну врезали вы ему, ну упал он головой о бардюр. Покалечился, или умер. Вы под суд пойдете за самоуправство!
Если стопхамы вышвырнут какого-нить дегенерата из машины и случайно уронят его на бордюр так, что тот зажмурится - тоже "пойдут под суд". И не за "самоуправство", а за нанесение ТТп, повлекших смерть по неосторожности. (я же говорю, что про суд обычно кричат те, кто в законах вообще ничего не понимает и суд видел только по телевизору в шоу для домохозяек).
Barabas писал(а): А еще лучше запишись в "стоп-выброшенный на улице мусор" или в "стоп-обоссанный лифт". Чё, слабо? По ютубу не покажут?
Поищи на ютубе ролик, где девушка собачье ***** подбирает и швыряет во владельцев собак.
thiefbyte писал(а):умышленное ущемление обзора водителя
Умышленный детский сад мозга у тех, кто такой бред пишет... :dash2:
Последний раз редактировалось Freddie Чт авг 14, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

Ответить