кто в глаза ни разу не видел, кто-то каждый раз попадается. не угадаешь

Как что? Может ты псих, который справку купил? Или пьяная ездишь всегда? Или постоянно через 2 сплошные поворачиваешь?dashaZ писал(а):тьфу, что же вы все прицепились, за что. факт, что их нет
Фсё, пипец, затроллил девку :DGoa7i писал(а):Как что? Может ты псих, который справку купил? Или пьяная ездишь всегда? Или постоянно через 2 сплошные поворачиваешь?
Нафига нам такой неадекват на дороге?
Забавно. Я, правда, рано утром и поздно вечером езжу, может, поэтому и не попадаются...gorgan писал(а):Стоят еще как, 2 недели назад тормознули меня батовцы на Волгоградке, правда добрые оказались, я объезжал немного пробку по тротуару у них на глазах, даже штраф не выписали, сказали больше не хулигань :)
Зато менты исправно и ежедневно.greenman1986 писал(а): катайся по 4му кольцу не достроенному, там прямо, быстро и других участников движения почти нет
pardenvic писал(а):Машинки Brembo покупать
Амфитамин в моче нашли?dashaZ писал(а):фу, как грубо
девушка не должна пить. я не пью
На авто было как то раз, но там мы играли в "кто тут самый умный" а я был без документов и на машине без номеров. На мото меня вообще не останавливают - не сичитают наверное v-rod за мотоциклAnastaziya писал(а):Freddieа у тебя часто мочу требуют на проверку ?
Зависит исключительно от уровня прокачки скила "общение".Car_Man писал(а):вообще без ву просто кататса не в кайф, а уж зная, что если че можно на 15 суток загреметь вообще неприятно.