Mr.Smith писал(а):а какой ноут в пределах 40 000 взять?
ну ты определись для начала, какой диагонали он тебе нужен, а там уже будет ясно с моделью
или это тяжелый ноут 15-17, или легкий 11-13, но с переходничком на внешний монитор
Последний раз редактировалось Splurgeola Ср авг 20, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Маки всякие мне не катят, ибо мне надо коннектиться с виртуальной сетью, где все устройства на винде. Принтер просит 7-ку. И мне надо работать с таблицами экселевскими и вордовскими текстами.
Mr.Smith писал(а):Маки всякие мне не катят, ибо мне надо коннектиться с виртуальной сетью, где все устройства на винде. Принтер просит 7-ку. И мне надо работать с таблицами экселевскими и вордовскими текстами.
1. для виртуального сервера на маке есть CORD
2. уж не знаю, что там за чудо-принтер, мой мак видит все сетевые принтеры на работе, на 4 этажах офиса
3. на маке с 2009 года официально есть Microsoft Office, точно такой же, как на винде
Последний раз редактировалось Splurgeola Ср авг 20, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Кстати дома стоит НР 17 ЭВО чототам. такой шлак ппц, для такой мощи и такого размера ВООБЩЕ не продумана система вентиляции. Без подставки при нагрузке через 30 мин он в даун оходит от перегрева.
Mr.Smith писал(а):а какой ноут в пределах 40 000 взять? Мы с этого и начали... если правдиво утверждение, что мелкомягкий ест 2гб оперативки, то понятно, почему мой нынешний тормозит. В нем всего 2гб озу. Осталось частоту 3ггц совместить с производительностью 5,5 совместить и уложиться в 40 килорублей.
выходил 2мя пакетами, 2009 бесплатный и 2011 более усовершенствованный, на сей день платный, но ставится широкая бизнес-лицензия с полным функционалом без проблем
Били бонс писал(а):Без подставки при нагрузке через 30 мин он в даун оходит от перегрева.
это проблема всех бюджетных HP-буков
Последний раз редактировалось Splurgeola Ср авг 20, 2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Били бонс писал(а):Половину ресурсов сжирает мелкософт, ставь убунту или минт, для RDP там все есть, офис и все остальные программы бесплатно.
плюс возможность настроить все под себя и не зависеть не от кого.
Mr.Smith писал(а):тоже актуальный вопрос... сгорели у меня уже два ноута - асер и асус.
Гонял на одеяле?
У меня лично было ноутов 10 разных.
Сони, НР, Тошиба.
Ни один не сдох от перегрева, у старого НР батарея сдохла, пару ноутов ронял, один залил колой ;)))
Если на одеяло не класть их, и пылесосить периодически, все норм.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср авг 20, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Smith
не знаю, влезет ли в 40к руб ноут под твои задачи. Думаю, что задача решаемая даже в этом бюджете (может быть можно и добавить чуть, +5к руб).
Но если комп для тебя инструмент заработка, то почему бы не добавить еще бюджета на ноут?
Посмотри HP - нормальные аппараты для бизнес-задач.
Последний раз редактировалось Barabas Ср авг 20, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.