Передергиваете? Ну давайтеCharisma писал(а):ОФИЦИАЛЬНУЮ, в студию Кто, где, когда и как ехал. Давай цифры.

Цифры, я уверена, все здесь еще увидят. Ведь это же был форумчанин. Все расследование будет у вас на глазах.
Передергиваете? Ну давайтеCharisma писал(а):ОФИЦИАЛЬНУЮ, в студию Кто, где, когда и как ехал. Давай цифры.
146%.Veritas писал(а):есть дуры, которые ничего не видят
Пффф, Дарин, слив, я думаю, можно засчитыватьVeritas писал(а):Передергиваете? Ну давайте
а это называется "упс, включилась задняя".Veritas писал(а):Цифры, я уверена, все здесь еще увидят
Какая задняя?Charisma писал(а):а это называется "упс, включилась задняя".
Моя мама не переходит через дорогу в неположенном месте. Только по переходу, только на зеленый, и только после того, как убедится, что поблизости нет машин. Детей своих она тоже этому научила. Выделенное было добавлено после того, как папу на пешеходном переходе сбила пьяная бабища на шестеркеVeritas писал(а):SpeedSquared, а вы представьте на месте погибшей свою мать.
Повторяю:Veritas писал(а):Ошибаетесь. Ох, как же вы ошибаетесь...
Понятия "факты" и "клевета" вам знакомы? Если нет - ознакомьтесь, на всякий случай. Уголовный кодекс РФ, Статья 128.1.Huntress писал(а):будьте добры либо предоставить факты, либо сдержаться от распространения неподтвержденной информации, дабы не клеветать.
На данный момент их нет.Veritas писал(а):Цифры, я уверена, все здесь еще увидят
Хорошо, а вы хоть словом пожалели ее?SpeedSquared писал(а):И еще - над погибшей никто не ржал
Это всегда пожалуйста. Развлекайтесь соответственно уровню вашего интеллекта.SpeedSquared писал(а):Надо тобой - да
Будут. И знаете, я абсолютно уверена, что цифры будут ближе к моей версии! Поэтому и останусь здесь.Huntress писал(а):На данный момент их нет.
Она сама виновата в своей смерти. Дорогу нужно переходить по пешеходному переходу. Нихт ферштейн что ли?Veritas писал(а):Хорошо, а вы хоть словом пожалели ее?
Жалость чувство неконструктивное. Да и не за что её особо жалеть. Скорей уж ребят на мотоцикле пожалеть стоит.Veritas писал(а):Хорошо, а вы хоть словом пожалели ее?
Пусть все-таки это решит суд. Раз моим предположениям тут не верятSpeedSquared писал(а):Она сама виновата в своей смерти
А семье погибшей помощь никто не хотел бы оказать? Интересно, что сам пилот об этом думает? Я бы первая деньги перевела.Grey Dog писал(а):Скорей уж ребят на мотоцикле пожалеть стоит.
Опять, и будет каждый раз, когда "жажда скорости" будет оплачена жизнью человека.Astronom писал(а):Шо опять
Что тебе мешает это сделать ?Veritas писал(а):Я бы первая деньги перевела.
Какая скорость была у мотоциклиста ?Veritas писал(а):Опять, и будет каждый раз, когда "жажда скорости" будет оплачена жизнью человека.
Добавлю, что на данном участке Ленинского проспекта разрешенная скорость - 80км/ч.Astronom писал(а):Какая скорость была у мотоциклиста ?
Ну например то, что нет вообще никакой информации о семье покойной. Никто ведь здесь не удосужился навести об этом справки. Хотя большинство находится в Москве.Astronom писал(а):Что тебе мешает это сделать ?
Мои предположения - около 120. Официальных результатов экспертизы пока нет, будем с нетерпением ждатьAstronom писал(а):Какая скорость была у мотоциклиста ?