Freddie писал(а): я когда в первый раз про 1,5 минуты услышал

девок жаль...очень...если это постоянная практика - жаль вдвойне
секс должен удовольствие приносить, а не повод поржать
хотяяя...мне одну знакомую жально сильно было...когда там не торопыга...но совсем уж махонький был....а начинал всю прелюдию весьма успешно...утром плакалась, что ногти стрижет дабы не поцарапаться, ибо осталась неудовлетвореная крайне
Freddie писал(а):то сочетать в одной девушке одновременно " и мать и ***" - не получится.
ну рожают сейчас обычно ближе к 30, а до появления дитяток - еще и не то мона с собственным супругом вытворять. потом придется громкость притушить да и интенсивность с частотой, ибо времени на это и сил маловато
Freddie писал(а):Тогда полезай сама на кол, пока охотники за педобирами и до тебя не дотянулись!
не дотянутся)))так тока какахи популяют, а сие мне по фигу)))))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Kosh@r@ писал(а):1. сверстницы не дают, ибо лох. А девочек малолеток разводить - много ума и сноровки не надо.
2. проблемы с потенцией, наложенные на детскую травму, вот и встает только на малолеток типа "сочных"
тут проблема именно в "современных малолетках" там иной раз такая проходимость, больше чем у Московского метрополитена. там ни внешне ни по "детским" мозгам (опять таки учитывая как девушки себя нынче показывают) **** догадаешься 16 летняя это дура или 20 летняя ТП
Kosh@r@ писал(а):т.е. генетика в чистом виде.
не только генетика, а природная потеря коллагена помноженная на всяческие неблагоприятные факторы типа экологии, образа жизни и питания
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...