У ТС на заставке как раз и показаны стилистические решения для мотов. Если бы была одна марка, то и проблемы не было.

Неважно, я про сам дизайн. Лаконично и красиво. 2-3 цвета, не больше, строгие линии, без закруглений(они больше к ретро тянут).Barabas писал(а):Только темно-синий на что-то посветлее надо заменить.
Я тоже так думаю, надо купить пленку, пива и начать творчествоBarabas писал(а):Надо сделать дизайн, и поиграться с цветами)
В компе не то. Даже если первые дизайны что Людмила повесила в первое сообщение запилить на реальный пластик - вид будет совершенно другой. Я пытался на компе делать, потом плюнул и начал просто ляпать как мне нравится. Получилось как мне кажется вполне неплохо для абсолютного нехудожника и абсолютно первого опыта поклейки.Barabas писал(а):Да загнать все это надо в комп и кликать по цветовой палитре)). А пиво можно рядом поставить, в качестве катализатора и допинга)).
Не, если на 3D модель замутить дизайн то можно, но я например не смогу этого сделать. А плоскость не смотрится вообще.Kosty Ka писал(а):Да о чем вы говорите люди для продажи на номера тряпочку вешают, лишь бы не гемороится с компом!
Эту девушку я знаю и работы ее тоже. Если сложится, может и к ней обращусь.Jart писал(а):На bikepost отписывалась девушка-дизайнер/художник, она делала дизайн для Якнич мотоспорт и пару-тройку байков для станта.
Расцветка Якничей мне очень понравилась, со стантом тоже недурно вышло. Может имеет смысл обратиться к кому-то вроде нее?
На первой странице картинки совсем грусть :(