Ну, ты ему в ухо, а он тебе в ответ: - Спасибо!dmch писал(а):Сразу в ухо, многие тебе спасибо скажут
ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
- Bel
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Тriumph America
QWINTSR какой грамотный тролль!
На все аргументы-а мне надо!
Да еще и вежливый какой.

На все аргументы-а мне надо!
Да еще и вежливый какой.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
Стопхам верным делом занимаются... а то водятлы уже заманали пробки на тротуарах устраивать.... Там только я ездить могу, а из-за них приходится стоять в пробке, но на тротуаре....
Экип настоящего байкера - пивная каска!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я всего лишь написал что это было-бы эффективнее, вот и все.dmch писал(а):Да но это наказуемо по ЗАКОНУ, так что надо определятся как жить? По закону или по понятиям?![]()
Учись ездить, а не гонять!
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
УРОДЫ!!QWINTSR писал(а):Какое ваше мнение по поводу действий этих ребят
Ни разу не встречался с ними, и слава богу!
По закону они не имеют право делать то, что делают.
Ты нарушаешь, они нарушают, можно ученить разбор!
Короче бесят они!
В дискусиях не участвую, только выразил свое мнение!!!!!
Последний раз редактировалось Губернатор Сб фев 28, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Уважаемые пользователи данного форума и принимающие участие в данном дебате!!!!!
ДАВАЙТЕ ОПУСТИМ СИТУАЦИЮ С ПАРКОВКОЙ НА ТРОТУАРАХ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ И Т.П. И ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО ПАРКОВКУ ВТОРЫМ РЯДОМ!!!!!!!!!!! Пожалуйста научитесь слышать. Потому что тема была создана по сути только из за парковки вторым рядом!!!!!!
Я САМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЧТО ГАЗОНЫ, ТРОТУАРЫ, И Т.П. Это не есть норма, и за это стекла можно смело бить. Но второй ряд, это не вселенское преступление в крупном мегаполисе где катастрофически не хватает парковочных мест. И самоуправство не есть норма в цивилизованном государстве.
Во вторых они трогают мое имущество, хотя по закону это административная ответственность. Я согласен то что парковка вторым рядом это нарушение ПДД, так пускай меня накажут в соответствии с ПДД, а не банда гопников возомнившая себя робингудами. Ни кто не вправе трогаешь мое имущество кроме меня или того кому я это позволяю.
И раз они такие борцы за справедливость, почему они не перекроют дорогу тому чиновнику которые летит по встречке, из за которого на 30 мин могут движение перекрыть.
Я готов жить по правилам которые прописаны не только в нормирующих документах нашей страны но и по правилам существующим в нашем обществе. Но те кто эти правила пишет сами же их нарушают, так если можно им значит можно и всем. ЛИБО ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ
ДАВАЙТЕ ОПУСТИМ СИТУАЦИЮ С ПАРКОВКОЙ НА ТРОТУАРАХ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ И Т.П. И ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО ПАРКОВКУ ВТОРЫМ РЯДОМ!!!!!!!!!!! Пожалуйста научитесь слышать. Потому что тема была создана по сути только из за парковки вторым рядом!!!!!!
Я САМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЧТО ГАЗОНЫ, ТРОТУАРЫ, И Т.П. Это не есть норма, и за это стекла можно смело бить. Но второй ряд, это не вселенское преступление в крупном мегаполисе где катастрофически не хватает парковочных мест. И самоуправство не есть норма в цивилизованном государстве.
Во вторых они трогают мое имущество, хотя по закону это административная ответственность. Я согласен то что парковка вторым рядом это нарушение ПДД, так пускай меня накажут в соответствии с ПДД, а не банда гопников возомнившая себя робингудами. Ни кто не вправе трогаешь мое имущество кроме меня или того кому я это позволяю.
И раз они такие борцы за справедливость, почему они не перекроют дорогу тому чиновнику которые летит по встречке, из за которого на 30 мин могут движение перекрыть.
Я готов жить по правилам которые прописаны не только в нормирующих документах нашей страны но и по правилам существующим в нашем обществе. Но те кто эти правила пишет сами же их нарушают, так если можно им значит можно и всем. ЛИБО ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Эвакуаторы наше фсе, остановился, быстренько грузить и на штрафстоянку, с такими как ты только такQWINTSR писал(а):Я САМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЧТО ГАЗОНЫ, ТРОТУАРЫ, И Т.П. Это не есть норма, и за это стекла можно смело бить. Но второй ряд, это не вселенское преступление в крупном мегаполисе где катастрофически не хватает парковочных мест. И самоуправство не есть норма в цивилизованном государстве.

-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
- Мотоцикл: Ducati 1198
QWINTSR Дядь ты что клоун...ты в свинарнике живешь и нос воротишь????
Судя по мотику ботан редкий. Харе мозги людям парить, иди на МАМБУ.
Судя по мотику ботан редкий. Харе мозги людям парить, иди на МАМБУ.
-
Когда эти ребята устроили свою акцию возле клуба SOHO, кому там мешали водители припаркованные вторым рядом??? Да не кому та хоть как встань пробки не будет и темболее вечером.
Или они это делали из за зависти или ради самопиара (это больше похоже на правду)
Или они это делали из за зависти или ради самопиара (это больше похоже на правду)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
судя по твоему мотику у тебя нос как у Буратино да еще и капает с негоMotosalon писал(а):Судя по мотику ботан редкий

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- FedCo
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: самокат
еле сдерживаю себя чтоб не дать в ухо УРОДАМ, которые паркуются вторым рядом и отжирают полосыQWINTSR писал(а):И ВОЗЬМЕМ ТОЛЬКО ПАРКОВКУ ВТОРЫМ РЯДОМ!!!!!!!!!!!
Стоп хам МОЛОДЦЫ их надо наделить правом долбить в уши долбоё..м второрядникам.
Последний раз редактировалось FedCo Сб фев 28, 2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
стопхам- идиоты и это даже не обсуждается
вопрос в том:
вот выбежал я из офиса, у меня дома пожар-потоп-деловая встреча.... а тут какое-то чмо вторым рядом подпёрло мой авто. на телефонные звонки не отвечает- оно же занято, на деловое совещание свою макулатуру понесло. да и вообще, с какого я должен звонить, просить, ждать? я тебе должен чего?
вопрос в том:
- а с чего ты решил, что другие люди, которые приехали пораньше, и припарковались по человечески, тебе чего-то должны?QWINTSR писал(а):И с чего вы взяли, что я считаю нормой перекрыть последнюю полосу???? Я говорю про то, что в деловых кварталах при движении в три ряда в одну сторону, можно ведь пожертвовать одним рядом помимо парковчного. Ведь два то еще остается
вот выбежал я из офиса, у меня дома пожар-потоп-деловая встреча.... а тут какое-то чмо вторым рядом подпёрло мой авто. на телефонные звонки не отвечает- оно же занято, на деловое совещание свою макулатуру понесло. да и вообще, с какого я должен звонить, просить, ждать? я тебе должен чего?
- slava32
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
QWINTSR а то что вы для своего удобства создаете неудобство большому количеству людей ? если бы ввели закон о силе фото с регистраторов то боязнь накозания не позволяла бы парковаться вторым рядом а сразу бы нашлись силы пройтись и купить чимодан с колесиками
-
Motosalon, а ты не по мотику суди! Или твой первый сезон сразу на дукати был?
Если я ботан то ты примитив! Иди книги почитай
Если я ботан то ты примитив! Иди книги почитай
Последний раз редактировалось QWINTSR Сб фев 28, 2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.