А я просто не ставлю свои мотики не учётсергей ч писал(а):Сделаю себе такую,налеплю везде.

Так с 2005 года и по сей день без номеров и катаюсь.
А я просто не ставлю свои мотики не учётсергей ч писал(а):Сделаю себе такую,налеплю везде.
Т.е. ты вместо майдана со мной и Const - на шашлыки?iris2012 писал(а):В общем, так. Я против налога. И против этой инициативы. Оба нах.
Правильно засомниваласьiris2012 писал(а):Добралась до дешевой пропагандистской риторики ("«скромные» чиновники и депутаты, назначили себе «скромные» зарплаты от 300 до 500 тыс. руб. в месяц"). Засомневалась. В неангажированности.
Ну хоть бы прочиталиConst писал(а):так это голый оклад, без премий. а там выслуга лет, сверхурочные, премии, губернаторская надбавка, за вредные условия труда. думаю 700-800 в мес. только на зп получается. но если это правильный губернатор, то он о ней и не догадывается. капает на карту, и ладно. других источников хватает.
Это из первого сообщения. Не вижу з/п в 300 и тем более 500, те кто писал это обращение не вызывают доверия, потому как брешут. Так же оговорюсь я против повышения налога. Но все таки информацию надо приводить честную и проверенную. ИМХОBlackElf писал(а):Ведь наши бюджетники, «скромные» чиновники и депутаты, назначили себе «скромные» зарплаты от 300 до 500 тыс. руб. в месяц.
Потому что у байкеров мозги набекрень. Их всех нужно к стенке и оштрафовать как следует, а кто с сиськами - в извращенной форме и два раза.dmch писал(а):Это из первого сообщения. Не вижу з/п в 300 и тем более 500, те кто писал это обращение не вызывают доверия
Сергей, а это к чему?Serega iz Nvmskovska писал(а):dmch писал(а):
Это из первого сообщения. Не вижу з/п в 300 и тем более 500, те кто писал это обращение не вызывают доверия
Потому что у байкеров мозги набекрень. Их всех нужно к стенке и оштрафовать как следует, а кто с сиськами - в извращенной форме и два раза.
Вот и я считаю - ни к чему всё это.dmch писал(а):Сергей, а это к чему?
Думаю, имелись в виду федеральные функционеры.dmch писал(а):Не вижу з/п в 300 и тем более 500