Выезды на природу с детьми

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

Re: Выезды на природу с детьми

#76 Сообщение GreenFox »

Mr.Smith писал(а):да ладно, глупости)))
Вот вам Саяны...
ну там где я забрасывался на водный маршрут никто не проедет, если только танк да и то врядли.

да в общем я не о том. а о том что каждому свое. мне моей машины хватает за глаза, а если надо в лезть в говна то еду с друзьями на их машине))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mr.Smith писал(а):Но также, как и попробовав раз сесть на внедорожник, я теперь не куплю пузотерку, так и сев на турэндуро, я не куплю себе чоппер, спорт-турист или подобный непрактичный мот)))

ДАЁШЬ ПОКОРЕНИЕ РОССИЙСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ!!! МЫ ЗА СВОБОДУ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ!!!
да я не спорю. каждому свое))) я за асфальт и гостиницы в последнее время)))) старенький стал.

Loura
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet

#77 Сообщение Loura »

GreenFox писал(а):) я за асфальт и гостиницы в последнее время)))) старенький стал
Слабак!!! :rofl:

Кста - как вариант для поездки - Переславль! Там музей паровозов, на дрезине можно катнуть), ботик Петра 1.....

А - и поздравьте! Наконец пересилила страхи (прикрывая их погодой) И ОТКРЫЛА СЕЗОН!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!! :good: :-)
ПИЛОТ - рулит!!!

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#78 Сообщение Mr.Smith »

GreenFox писал(а):я за асфальт и гостиницы в последнее время)))) старенький стал.
есть такое дело... но это не физическая старость... это старость в эмоциональном плане. Сам чувствую приближение этого феномена))) Раньше я поактивнее был, причем только хардкор!!! Палатки, сплавы по горным рекам, ночевки в лесу зимой, бездорожье... Сейчас уже интересно придумать цель, а не ломиться абы куда. Придумать, как достичь пункта Б с максимальным комфортом... Чтоб попроще в плане физических затрат получить тот же результат в плане эмоций.

Thumarabann
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: продан

#79 Сообщение Thumarabann »

Какие все молодцы. Мы тоже никогда летом не сидим дома, все время на даче проводим. у нас там грядок минимум , только самое необходимое. все остальное цветы, бассейн, газон. И вот сейчас еще своими руками беседку поставил, чтобы можно было друзей пригласить. Друзья подарили огромный кованый мангал rus-mangal.ru , который возле беседки стал идеально. отличное место для отдыха получилось

Ответить