Вот тут я вспомнил Тотомболо. Великой души человек.rustik23 писал(а):но тут надо понять, кто пострадал при разлуке, т.к. при расставании страдает всегда один, как правило сильнее страдает более честный, великодушный человек.
удалите тему
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Почему?
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Диполь
Я не сильно хочу тут многобуквписать ..... поэтому уточнений не вносил в свои реплики.
Я ленивый .В целом тоже самое и подразумевал. Не ошибка это вовсе.
Я не сильно хочу тут многобуквписать ..... поэтому уточнений не вносил в свои реплики.
Я ленивый .В целом тоже самое и подразумевал. Не ошибка это вовсе.
- MedvedSM
Моей дочери 5. Но еще есть младшая сестра, ей сейчас 20. У нее есть офигительные подружки. Но лет в 13-14 что-то с ними произошло. Я был у них любимой игрушкой, они играли со мной, били, лезли целоваться, висели на шее. Я короче, уже думаю, еще 4 годика и все будет ништяк. Но нет, они потеряли ко мне интерес, что за фигня? Как рукой сняло, больше я им не интересен. Только денег одолжить могут и все. Ну могут еще немного в карты поиграть, если на праздник пришли. Но я то надеялся на безудержный молодежный секс. В чем проблема? Почему пропал интерес? Расскажите!Kosta писал(а):Понимаешь насколько ты старый , только когда твоей девушке меньше лет, чем твоей дочери
- Popobawa
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Bat
MedvedSM ага классный чувак. Зря забанили
Лучше б толстых лядей бесполезных банили которые стучат на каждый )(уй
Лучше б толстых лядей бесполезных банили которые стучат на каждый )(уй
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ты стар, ты суперстар для нихMedvedSM писал(а):В чем проблема? Почему пропал интерес? Расскажите!

"Гидра Доминатус"
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
ТЫ постарел броНо нет, они потеряли ко мне интерес, что за фигня?

ВариантКак рукой сняло

- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: консалтинг
это она просто не знает, что если ей поцелуй не понравился, то так ей не понравится еще больше.MedvedSM писал(а):что ней не понравилось с ним целоваться, давай типа так.

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- MedvedSM
Так ходит, страдает. Она то с ним встречаться хочет.Cheeful писал(а):это она просто не знает, что если ей поцелуй не понравился, то так ей не понравится еще больше.
Я ей говорю, еще б сказал, что у него пиписька маленькая...
- Cheeful
ошибочный путь, это путь к скандалам и ссорам. Зачем менять своего партнера, если его выбираешь таким какой он есть. А вот если меняют, то я считаю, что берут от безвыходности что есть, а не то что нужно.RAST писал(а):В семейных отношениях все друг друга меняют под себя
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
беспардонность в наше время становится нормой и люди не понимают, что делают что-то не так.MedvedSM писал(а):Так ходит, страдает. Она то с ним встречаться хочет. Я ей говорю, еще б сказал, что у него пиписька маленькая...

- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Cheeful опять же, тут идет подмена понятий, "изменить человека нельзя" - правда, но "можно жить с человеком так, что человек сам измениться" - ложь или правда? я считаю, что правда.
Тому пример, множество психологических экспериментов и так далее. Вот, к примеру, Львы (девушки), и не только Львы, они очень любят комплименты, не только по отношению к себе, так и по отношению тем вещам, которые они делают., можно после каждой уборки квартиры искренне по доброму обращать на это и хвалить, что какая она хозяюшка, умничка и радость наша! тем самым и она будет стараться, и сам будешь рад. По сути она же сама убралась, но оппонент сделал важную работу, для того, чтобы это закрепить за человеком это, и можно сказать изменить.
"вот в наших отношениях она убирается регулярно", хотя с предыдущем у неё МЧ к примеру, в квартире был срач! - это очень грубый пример, но он имеет место быть. и показывает влияние одного на другого, в отношениях - это и есть изменения, другой вопрос, как они настали, но они ж есть!
Тому пример, множество психологических экспериментов и так далее. Вот, к примеру, Львы (девушки), и не только Львы, они очень любят комплименты, не только по отношению к себе, так и по отношению тем вещам, которые они делают., можно после каждой уборки квартиры искренне по доброму обращать на это и хвалить, что какая она хозяюшка, умничка и радость наша! тем самым и она будет стараться, и сам будешь рад. По сути она же сама убралась, но оппонент сделал важную работу, для того, чтобы это закрепить за человеком это, и можно сказать изменить.
"вот в наших отношениях она убирается регулярно", хотя с предыдущем у неё МЧ к примеру, в квартире был срач! - это очень грубый пример, но он имеет место быть. и показывает влияние одного на другого, в отношениях - это и есть изменения, другой вопрос, как они настали, но они ж есть!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBFлитр
MedvedSM Но я то надеялся на безудержный молодежный секс. В чем проблема? Почему пропал интерес? Расскажите!
В прошлом году моей девушке было 18 . И я был приглашен на день рождение дочери друга которой тоже исполнялось 18. Так вот одну я воспринимал как женщину а другую как ребенка , я из роддома её забирал))) . Не воспринимают тебя там как потенциального партнера , таковы правила игры.
В прошлом году моей девушке было 18 . И я был приглашен на день рождение дочери друга которой тоже исполнялось 18. Так вот одну я воспринимал как женщину а другую как ребенка , я из роддома её забирал))) . Не воспринимают тебя там как потенциального партнера , таковы правила игры.
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
rustik23 писал(а):Тому пример, множество психологических экспериментов и так далее.

"Гидра Доминатус"
- MedvedSM
Я в 18 готов был драть кого угодно, и 30-ти летних в том числе. У женщин что ли все по другому?RAST писал(а):ТЫ постарел бро![]()
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
у женщин все с точностью до наоборот.MedvedSM писал(а):Я в 18 готов был драть кого угодно, и 30-ти летних в том числе. У женщин что ли все по другому?
А нас рать.
- Cheeful
поверь мне, это настолько размытая вещь. твое высказывание.... Уж сколько мужчин любят комплименты. И сколько женщин не любят их, так как в принципе словесное проявление внимания не считают искренним.rustik23 писал(а):Вот, к примеру, Львы (девушки), и не только Львы, они очень любят комплименты, не только по отношению к себе, так и по отношению тем вещам, которые они делают.