Бугагашка
У тебя серьезные проблемы с понимание русского языка. В приведенной тобой цитате нет ничего про "зарекание" от поломок.
А еще для тех, кто в танке - я проверяю состояние мотоцикла перед дальними поездками и в курсе, в каком состоянии у меня сцепление. Это меньший идиотизм, чем выбирать мото, исходя из возможности замены сцепления в чистом поле с помощью серпа и початка кукурузы.
Lurker-beta писал(а):В курсе. Любой мотоцикл это компромис. Инженеры посчитали что не слишком далеко ушёл от оптимального режима. Маркетологи посчитали, что слова про бешеный момент V2 поспособствуют продажам.
Дизайнеры сказали что v2 смотрится лучше.
Ах, так все-таки не далеко ушел от оптимального режима, ну у меня прям отлегло. Оказывается, я жертва маркетологов. Толи дело, владельцы рядников!
kvo4er писал(а):а вот , кстати,про SV - передняя свеча там закрыта радиатором и обычным свечником ее не снять, нужен короткий с карданчиком, которого обычно нет ни у кого в поездках .. и про задний цилиндр инженеры знают и про систему маслоподачи, поэтому не рекомендуют ездить в вилли на данных агрегатах
Все так, только замечу:
Во-первых, такой свечник идет в стандартном наборе, очевидно.
Во-вторых, для стандартного набора есть специальное место для крепления.
В третьих, можно просто бросить минимальный набор под седло - места там более чем.
Исходя из этого, тот, "у кого его обычно нет" - не отличается умом и сообразительностью, мягко говоря.
Но даже в этом случае - можно снять радиатор. Для этого достаточно иметь плоскогубцы и руки. А потом воспользоваться другим свечником ;)
Винтовка - это праздник... (с)