Новомосковские байкеры.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->подвешенное состояние-ни есть гуд, давай уже вставай на ноги и бери себя в руки...блин что за мужики пошли-тряпки-собраться не могут-киснут тут..... ужас! мотика -то е боитесь???? ну ка быстро собрались, бухнули и фотки показали))))) надо чаще улыбаться парни вы чё??????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> фигасе...Как обухом по яй...Эээ...Кхм...Голове.Вот чего, чего, а тряпкой меня еще не называли... Zet, мила моя, не я ж себя "подвесил", так сложилось, а я как раз прилагаю все усилия, что б из этого состояния выйти.:)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а обухом по яйцам больно???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> не знаю, Божьей милостью не испытывал сие "удовольствие":)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 24 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и вы тут ещё кисните<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ты меня просто не знаешь! Я вообще позитив ходячий.:) вывод-надо знакомиться ближе:)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 24 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и вы тут ещё кисните<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ты меня просто не знаешь! Я вообще позитив ходячий.:) вывод-надо знакомиться ближе:)
- Шкет
Emotion, однокомнатка где то 14000 у.е. вроде, правда данные старые, если надо могу уточнить. С работой нормально-Москва недалеко 8-) :devil: а если на месте работать-в твоем распоряжении десяток различных заводов, средняя зарплата на которых около 10т.р. , ну или в бизнес!
- Зажигалка
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
Когда енто вы нас догоняли??? Андрюха на В-Максе - эт Китаец который?ПТИЦ писал(а):В субботу ездили в Елец.
Лома с его чопперистами тульскими из Black Legion догнали.

Елец и правда рулит! Малой - маладэс! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ему! И всё - большими буквами!
У одних главные полушария защищены шлемом, у других - штанами...