Может он про то, что быдло из кандидатов в депутаты убрали?pilotessa писал(а):Неро писал(а):
убрали уже.
если это о сюжете, то ничего не убрали.

Может он про то, что быдло из кандидатов в депутаты убрали?pilotessa писал(а):Неро писал(а):
убрали уже.
если это о сюжете, то ничего не убрали.
ruswolf писал(а):а те у кого бабла море все такие
кстати, истерика поросеночка могла быть вызвана страшным стрессом после провала на праймеризRocker писал(а):Может он про то, что быдло из кандидатов в депутаты убрали?
он не депутатDeadline_ писал(а):Именно потому что он едрос Россия-1 клепает сюжет
конечно, не все, но многие, и научись отделять мух от котлет. обычный дорожный разбор и политика тут не причём, только либерастьё всякое пытается за уши притянуть депутатство и раздуть.Goa7i писал(а):Вы точно уверены что все у кого бабла много такое быдло?
причем Гош,ruswolf писал(а):обычный дорожный разбор и политика тут не причём
сколько лет ты тут на форуме занимаешься политпропагандой, однако, толку ноль, может пора поумнеть и свалить уже ?creep писал(а):очень показательный пример абсолютного бескомпромиссного вранья
ну и дальше то что ? ты об этом не знал ? а репортаж на твц "падальщики" чего стоит. идёт война без правил с мотоциклистами ...creep писал(а):чуваки с центрального тв даже не парятся, берут исходники - и нарезают как надо, грубо
Жора , он вообще...двуликий Анус... да , Жор...?creep писал(а): PS а чего у тебя на аватарке американский актер из b movie? боевики любишь?
Илюша, зачем ты меня двуликой жоппой абазвал ?Babbles писал(а):Жора , он вообще...двуликий Анус... да , Жор...?
приходи, я тебя плёткой отстегаюBabbles писал(а):одевающемся в стиле садо- мазо
представляешь, вот такой вот я, для тебя я буду кошмаром.... а как ещё с вами неугомонными борцами с "режимом"Babbles писал(а):И все это, вместе с гневными изобличениями либерастов,
Господи, какая чушь, как ловко либиральные мрази в своих целях используют этот случай. Опросец запилили о постоянной лжи с экранов, как мило.Жекa. писал(а):http://www.change.org/p/%D0%B4%D0%BE%D0 ... m=copylink
Видимо все кому не понравилось вранье это либеральные мрази )))Димаз писал(а):dubach..а что не так?