да? а ну да.....visavis писал(а):у нас вообще цивилизованная страна
с волками жить, по волчьи выть.visavis писал(а):или мы так и будем жить по понятиям???
да? а ну да.....visavis писал(а):у нас вообще цивилизованная страна
с волками жить, по волчьи выть.visavis писал(а):или мы так и будем жить по понятиям???
у Вас есть 5 дней, чтобы расторгнуть эту страховку без потерь.Cherepah писал(а):Пришлось страховать жизнь.
ну ну....как хорошо прикрывать свои поступки поступками других)))Птица Феникс писал(а):с волками жить, по волчьи выть.
visavis писал(а):п 63 б
используемых. если их нет на рынке б/у, то это не используемые части. используемые части тогда новые.63 б) в случае повреждения имущества потерпевшего — в размере расходов, необходимых для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая (восстановительных расходов).
Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен.
При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах.
А то, что кто-то(давайте не будем лить в уши про то, что это не страховым был выгоден закон во времена, когда страховались единицы) пролоббировал выгодные им условия и "царь" их подписал-не значит, что он во всём виноват. Хотели бы сделать для людей-сделали бы, но лоббистам платят страховые, а не простые смертные.В целях защиты прав потерпевших на возмещение вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу при использовании транспортных средств иными лицами
а я и получила. через суд. и вот мне одно теперь интересно.... как это суд смог обязать оплатить страховую. Значит, изначально страховая занижала выплату?visavis писал(а): Чего ж Вы жалуетесь тогда? каждый получает то, что заслуживает.
ну вы же тоже прикрываетесь Путиным))))visavis писал(а):ну ну....как хорошо прикрывать свои поступки поступками других)))
Это Вы придумали такую трактовку?TBX писал(а):используемых. если их нет на рынке б/у, то это не используемые части.
Значит, что такой суд. Я иногда просто в шоке от их решений.Птица Феникс писал(а):как это суд смог обязать оплатить страховую. Значит, изначально страховая занижала выплату?
не путиным, а законом.Птица Феникс писал(а):ну вы же тоже прикрываетесь Путиным))))
а может - "Значит, такая страховая?".....visavis писал(а):Значит, что такой суд
Оля, у меня диплом ГУ-ВШЭ по направлению страховое дело. нас, в своё время, по страховому праву имели, так как никого другого. что ты мне хочешь рассказать про гражданское право в сфере страхования?visavis писал(а):Это Вы придумали такую трактовку?
и пока к нам будут относится, как к быдлу, ничего не понимающему и ничего не делающему.... так и будут покупать левые полисы, подавать в суд и тд...visavis писал(а):Ребят, есть куча замечаний к страховщикам...причем обоснованных. Но обвинять их в том, что Путин подписал неправильный закон очень глупо)
Я хотел попробовать через интеренет застраховать в Росгосстрахе, зарегистрировался на сайте пошел ссылкам и пришел в тупик. Может оно и можно где то, но это нужно сидеть разбираться, а у меня времени нет. Нужно поставить мотоцикл на учет до понедельника.Misha3310 писал(а):Серёг а в интернете с доставкой купи , там хоть Боинг застрахуют и дешевле на много
Выше уже писали-пиши заяву и отказывайся. Время есть.Cherepah писал(а):навязанную страховку жизни
Я же уже писал: РОСНО-МС, Югория и еще какая-то ВСТ кажется.visavis писал(а):а вот давайте с этого места подробнее?))) Кто ж Вас послал?)))
Кроме РГС же никто не посылает))
У меня высшее образование по специальности - страхование. В страховании я работаю с 18 лет. И я видела все эти годы как развивался рынок осаго и что происходило.TBX писал(а):Оля, у меня диплом ГУ-ВШЭ по направлению страховое дело. нас, в своё время, по страховому праву имели, так как никого другого. что ты мне хочешь рассказать про гражданское право в сфере страхования?
ЗЫ именно по этому суды принимают эти, по твоему мнению, левые завышенные оценки ущерба.
Можно, но стоит ли. Это потерять не один день + нервы. Пусть подавятся!mikemike писал(а):Выше уже писали-пиши заяву и отказывайся. Время есть.
А вы перестаньте быть непонимающими. Перед тем как обвинять в подлости других хотя бы откройте закон...правила...и тп.Птица Феникс писал(а):и пока к нам будут относится, как к быдлу, ничего не понимающему и ничего не делающему.... так и будут покупать левые полисы, подавать в суд и тд...
Какие нервы и время? Приехал и написал заявление на расторжениеCherepah писал(а):Можно, но стоит ли. Это потерять не один день + нервы. Пусть подавятся!