Про это и писал выше. Лет в 70 когда ноги перестают двигаться и пенсии на квартплату не хватает - начинается, ой нехорошие, все меня бросили, никому я нах не нужна. А что никому нах не нужна благодаря самой себе - в башку не приходит.sahara писал(а):А если он умер раньше тебя ? А дети очень самостоятельные , именно так самостоятельны , как изначально ты от них требовала ?
Интересное послание к дИтям
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 08, 2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- sahara
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
evil_laugh писал(а): А что никому нах не нужна благодаря самой себе - в башку не приходит.

Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
даevil_laugh писал(а):А что никому нах не нужна благодаря самой себе - в башку не приходит.
reĝo писал(а): Ты не должна мне ничего.
reĝo писал(а):Мир несправедлив.
ну и всё такоеreĝo писал(а):Ты свободна.
Последний раз редактировалось fvadim Чт сен 08, 2016 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Такая мама противная из этого мультикаRocker писал(а):— Тогда родители пропадать начнут.

Добавлено спустя 52 секунды:
Со своими платьями , как дура .

Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Очевидно отсюда следует вывод, что нужно дитЯтю посадить себе на шею и ждать 70+ лет. А то вдруг в башку что придёт...evil_laugh писал(а):А что никому нах не нужна благодаря самой себе - в башку не приходит.

Таких 30+ летних мужиков и баб сейчас вполне хватает, кто в танчики-хренанчики играет сутками, кто по садам с мАААмой таскается, ну и другие варианты.
— Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
— Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка — гей, с соседом мы не боролись, а занимались ceкcом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь...
— Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
Последний раз редактировалось reĝo Чт сен 08, 2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
ну если ребенок у маменьки случился "по залету", так сказать нежданчик... то и вырастет с чувством внутри "лучше б на простыне засох" соответственно и к родителям такое отношение будет...так как нет между ними, того настоящего, светлого, родного...evil_laugh писал(а): А что никому нах не нужна благодаря самой себе - в башку не приходит.
Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт сен 08, 2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
совершенно не следует, крайности какие-то.reĝo писал(а):Очевидно отсюда следует вывод, что нужно дитЯтю посадить себе на шею и ждать 70+ лет.
Последний раз редактировалось fvadim Чт сен 08, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 27 дней
Re: Интересное послание к дИтям
sahara Спасибо, Анют! :*
Последний раз редактировалось Ira Fludova Чт сен 08, 2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Отсюда следует вывод, что ребёнка надо любить, а не писать ему в письме "я тебя не как дочь растила".reĝo писал(а):Очевидно отсюда следует вывод, что нужно дитЯтю посадить себе на шею и ждать 70+ лет. А то вдруг в башку что придёт...
А будет он играть в танчики или в ворлд оф варкрафт или пиво пить с мужиками на лавке - зависит от того, что ему родители привили и как воспитали. Выпихиванием из дома в 18 лет игрища в танчики не лечатся. Поздно уже, если в 18 лет инфантил/имбецил, то это на всю жизнь.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 08, 2016 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Хламидамонада
читаем далее очень внимательно, убери свои эмоцииevil_laugh писал(а):Отсюда следует вывод, что ребёнка надо любить, а не писать ему в письме "я тебя не как дочь растила".

15. Не слушай меня. Я накатала 14 пунктов, которые, на мой взгляд, сделают твою жизнь лучше моей. Но ты — не я (и об этом, кстати, был отдельный пункт). Не сравнивай. Не равняйся. Иди и живи. Я родила тебя не для того, чтобы ты была моей дочерью. Я хотела выпустить в мир человека, который проживет в нем свою собственную жизнь. Иди и живи ее.
Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт сен 08, 2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- sahara
Это вообщеevil_laugh писал(а): а не писать ему в письме "я тебя не как дочь растила".

До 6 лет идет закладка , а дальше небольшая коррекция , кто не успел , пусть несет свой родительский крест , а не на порог и пинком под ж .... Проще простого так проблемы решать .evil_laugh писал(а):Поздно уже, если в 18 лет инфантил/имбецил, то это на всю жизнь.
А послание это глупой , ничего не смыслящей в жизни эгоистки .
Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Я, вероятно, слишком тупой для того, чтобы понять написанное так, как ты этого хочешь.Хламидамонада писал(а):читаем далее очень внимательно, убери свои эмоции:
Так это с первой строчки понятно. Любящая мама в полноценной семье не начнёт письмо любимой дочке-тинейджеру словами "1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома."sahara писал(а):А послание это глупой , ничего не смыслящей в жизни эгоистки .
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 08, 2016 17:14, всего редактировалось 3 раза.
- Хламидамонада
я такого не говорилаevil_laugh писал(а): слишком тупой д

Последний раз редактировалось Хламидамонада Чт сен 08, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- sahara
Хорошо когда это не роль по жизни . Тогда вот такие бы письма были просто фантастикойevil_laugh писал(а): Любящая мама

Последний раз редактировалось sahara Чт сен 08, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня нет эмоций в данном случае, описанное происходит не с моей дочерью и не с моей женой. Просто чтобы правильно понять фразу "Я родила тебя не для того, чтобы ты была моей дочерью", скорее всего, нужен ох...нно богатый внутренний мир, тёплый клетчатый плед и кофе с сигаретой, которые, видимо, есть у Дарьи Корольковой, но увы - напрочь отсутствуют у меня.Хламидамонада писал(а):я такого не говорила, я лишь просила убрать эмоции,
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 08, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.