Приколы ГАИшников

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Stdemian
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ZZR

#76 Сообщение Stdemian »

Впишусь немного.

Ехал с ребятами из гаража домой по улице Коллонтай. Они на машинах, я на мото. Упендюрил вперед и потерял их. Стою у обочины, жду. Мот выключен, шлем снял. Сижу, с ноги на ногу переминаюсь. А мои другой дорогой поехали - свернули раньше, значит. Стою, стою... На встречу едет 2114 гайцовская. Проехала так и исчезла. Как акула в челюстях... Смотрю в зеркало - вижу две фары приближаются аккурат сзади. Пригляделся - гиббоны. Ну, думаю, развернулись, чтоб поболтать. Проблема? Прикол? Они заключаются в том, что у меня из всего, что я мог предъявить товарищам в форме - справка-счет и просроченные транзиты. Что, собственно, и сунул в руки первому, кто о них заикнулся. Далее диалог такой:

- А права?
- У меня нет.
- Почему?
- Мне они не нужны.
- ...
- ???
- А как ты ездишь?
- Так и езжу...

Вот тут оба понимаем, что возникает проблема. Причем как для меня - стороны нарушающей, так и для него - стороны карающей. Как меня оттуда забрать? Ведь сам он за руль не сядет, а со мной хер поедет - видно, что заморская техника для него пока экзотика. Беседа продолжается:

- У тебя хоть какие-нибудь права есть?
- Категоря Б.
- Давай.
- Нету с собой. Мне они на моте не нужны.
- И что делать будем?
- Не знаю, может водителя дождемся?
- Какого?
- Моего. Я похож на психа, который ездит на мото без прав?
- ...
- Я вторым номером. Бенз у меня закончился, водила за ним пошел, а я мот мой караулю, чтоб не уволокли.
- А... ну звони водиле, пусть полтинник готовит за просроченные транзиты...

Далее я несколько раз звонил несуществующему водиле по просьбе мента, попутно удовлетворяя его интерес относительно моего зизера. В итоге, с фразой "Ладно, у меня нет времени" мн были отданы все документы, а менты, опять же подобно акуле, исчезли в огнях ночной Коллонтай. Пропалив, что они скрылись, я тоже скрылся:)

P.S. На права только сдаю. Не горжусь тем, что рассказал, но случаи такие бывают. Рецепт: вежливость и уверенность в себе.

Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
#77 Сообщение Ghost Rider »

Мда.... специально для roms'a удоляю сообщения, чтобы хотя бы как то скрасить его прибывание на форуме от быдлости и грубости!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пт ноя 02, 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#78 Сообщение roms »

'Ghost Rider' мдя... тоже зачищу... чет я разорался... даже не удобно как то....... видно изза мототоксикоза.
прошу простить за грубость. Изображение
Последний раз редактировалось roms Чт ноя 08, 2007 18:14, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Murdok91
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Расстался :-(
#79 Сообщение Murdok91 »

Господи ментов нелюблю чесно!!(есть приличные есть хорошие понимающие но их 1 к 100)
Так вот:мне 16!Остановился бензин кончился(бывает),у меня ИЖ Корнет(прошу без стёба)мопед, показывают "стой" я достаю док-ты,ознакомляются(один) второй ходит не верит глазам и говорит:
(Г)"парень а у тебя права есть"
(Я)мне ненадо тут 50 кубов
(Г) Изображение неправда здесь 80!!!
(я)я говорю вчера купил!! Изображение
(Г).......ещё 20 минут перетёра насчёт кубов..... Изображение
восчём отпкустили поехал дальше на парах)))
главное пие УВОшники!!
PS СПОКОЙСТВИЕ НАШЕ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ! Изображение
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!

Ответить