GreenFox
Коль я тоже сюда подеградировать захожу но не до такой же степени , вот блин стереть всё и не замечай Сашу если стока негатива к нему , есть функции не видеть сообщения
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт фев 07, 2017 16:57, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а):fatcat писал(а):
Политические темы затихли, скучно ему стало просто..
Назови мне хоть одну политическую тему где я был? и кто тут троль?
Врачно трепло у которого нет ни принципов ни чести. Как тут одежду покупал так все ржали.
Вы ещё его выступления на бмв клубе почитайте. Там вообще угар
Ты тролль... :)
Барабаса я знаю лично и твои нападки выглядят смешно и жалко.
Он тебе не нравится? Игнорь, к чему все эти.. письмена...Кому и что ты пытаешься доказать?
Последний раз редактировалось fatcat Вт фев 07, 2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
В этом мире нет совершенных людей, у каждого свои недостатки, бывают и не достойные дела, не стоит их усугублять! Я понимаю, бывает, что кто-то кому-то не приятен, не сошлись характером, поссорились из-за чего-то, но не стоит это приумножать.
Коля, Саша, ребята мои дорогие, ну вы что, перестаньте, пожалуйста! Я знаю каждого из вас, за каждого из вас переживаю. Не надо ссориться, не надо нападь друг на друга!
Последний раз редактировалось GhostDog Вт фев 07, 2017 18:05, всего редактировалось 1 раз.
fatcat писал(а):Барабаса я знаю лично и твои нападки выглядят смешно и жалко.
Ну если знаешь лично то спроси у него как он девушку одну поласкал в помоях. И не рассказывай мне как ты его знаешь. Я тоже знаю)))для меня он не мужик из касты нерукоподатных. И его высеры смешны.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GhostDog писал(а):этом мире нет совершенных людей, у каждого свои недостатки,
Прости Игорь меня.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт фев 07, 2017 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Misha3310 писал(а): , есть функции не видеть сообщения
Миша))))так включи. И не смотри на меня.
Понимаешь какое дело. У меня хаос больше уважения вызывает. Он хоть говорит что он такой плохой и хочешь терпишь хочешь нет. Ну как есть. Бьётся один против всех. И не ноет. А человека который делает овно а заявляет что пушистый и белый я не уважаю
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Виталий
В лицо да. За глаза это мягко говоря очень не красиво.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт фев 07, 2017 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Да вся соль в том, что личное общение не заменит никакая связь в интернете и т.п.
Оппонент тоже никогда Должным образом не примет такое обращение.
От того и потуги эти выглядят глупо и неуместно. И вся серьезность намерений сходит на нет.
Последний раз редактировалось Виталий Вт фев 07, 2017 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Забанить бы вас обоих на недельку для остывания. Нормуль будет. Ща стукану на вас.
Что за манера: сраться взрослым людям на пустом месте. Я вот не такой.
НА Зеленого тяжелее стукануть было, блин.
Ждите бана, кароч.
Ну все люди разные! Почему же мы всегда хотим чтобы другие отвечали образам, которые созданы в нашем, конкретном (и надо понимать несовершенном) сознании! Мы все несовершенны, так давайте же простим это себе (легко) и окружающим (сложнее)...
ILUXA писал(а):полицаи сильно дрючат штрафами. Вот и весь секрет.
У нас тоже все кричали что ни за что не будут пристегиватся. А как штраф сделали хороший такой большой и сразу все стали. Так и с пропускном надо сделать
Последний раз редактировалось GreenFox Вт фев 07, 2017 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ж ты, милый человек, от потенциального клиента отказываешься?
Хотел у тебя сегодня двери заказать, приехал на рабочий адрес, как ты и сообщил. Будучи на месте, позвонил тебе с целью заказа, а ты сбросил, на оговоренную встречу не вышел, вынудил искать тебя, да не успел найти - день закончился, замок на дверь повесили и попросили покинуть помещение. Как же так? Звонок ты мой видел, а до сих пор так и не перезвонил, заказ принять не предлагаешь, а в интернеты, вон, вышел...
Понимаешь ли, заказчик с деньгами приезжает, а у тебя потенциала не хватает заказ принять, тушуешься...
Что ж за бизнес у тебя такой безответственный? В интернетах вон заявляешь, что с высоким потенциалом, клиентоориентированность демонстрируешь, проактивно прёт тебя, аж приходишь в восхищение от твоей самопрезентации. А как дело до конкретики дошло, так реквизиты свои не полностью даешь, звонки сбрасываешь, на встречу не выходишь, и не перезваниваешь...
Мысль возникла, что на самом деле, ты:
-не такой амбициозный и удачливый бизнесмен,
-бизнес твой - безответственный, и однозначно - гнилой,
-смелых и амбициозных шагов навстречу крупным клиентам ты не делаешь, хоть и пытаешься активно их привлечь,
-предпочитаешь довольствоваться малой долей рынка - хватаешь из-за угла, и радуешься маленькому кусочку личног малоликвидного профита.
И, уверен, что любимый твой персонаж - это Табаки из мультфильма "Маугли", которого ты взял в качестве модели для подражания, и делаешь это на протяжении 40+ лет.
В принципе, не смотря на твой пассивный отказ принять заказ, я от этой возможности не отказываюсь. Самое главное, что у нас много точек соприкосновения, и ты знаешь, что я все еще хочу сделать заказ дверей у тебя. Время есть.