estudice писал(а):поделись ссылкой, где бандиты есть в наличии? гуглил но не нашел ничего
Не, Бандитов у Хохлов нема, а вот GSX-S1000F есть, что тоже показатель. К нам эта "новинка" уже третий год едит, квот нету(дилеры гутарят). http://suzuki.ua/ua/moto/17/gsx-s1000fa
Последний раз редактировалось Мото Скот Вт мар 14, 2017 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Мото Скот писал(а):Не, Бандитов у Хохлов нема, а вот GSX-S1000F есть, что тоже показатель. К нам эта "новинка" уже третий год едит, квот нету(дилеры гутарят).
А кто на квоты влияет?
Ответ есть:
Seruy писал(а):Не "не хватает", а сатца что не буде продаж.
Последний раз редактировалось Barabas Вт мар 14, 2017 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Barabas писал(а):Ответ есть:
Seruy писал(а):
Не "не хватает", а сатца что не буде продаж.
Всё может быть. Ведь даже Ямаха продала в 2016 году в России 725 мотов, из них 388 шт. Ёбриков. А Суза самая маленькая ихз Япан-контор. Да и вся кубатура больше
250 ссм(для Европы) у них производится только в Японии.
ПЫ.СЫ.: Похоже GSX 1250 F вообще не производят. Вона у макаронников одни Бандосы...http://moto.suzuki.it/modelli/592/bandit-1250s-abs.aspx
Последний раз редактировалось Мото Скот Вт мар 14, 2017 19:29, всего редактировалось 1 раз.
X-MaldeR писал(а):Я то ничего не хочу сказать. Хотел услышать ваше мнение по данному поводу. Я его услышал. Выводы сделал. Теперь понятно откуда такое ценообразование на б/у мототехнику.
X-MaldeR, сколько ты денег на комплект экипа потратил\собираешься?
Последний раз редактировалось Виталий Вт мар 14, 2017 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Ты в курсе что новый ninja 650 2017 стоит 450 тыс в салоне ? Нахер ты кидаешь ссылки на салоны с конскими ценниками ))) пусть хоть за лям продают до пенсии... Ты наверно в этом салоне себе покупал да
Согласен надо брать!! Это просто я нищий, цены адекватные за хлам )))) а не, не хлам, 80 тыс пообега это только обкатка пройдена я забыл.
Последний раз редактировалось X-MaldeR Вт мар 14, 2017 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Если вопрос ко мне, то я это покупать не планирую, поэтому ценообразованием на кава-моты не интересуюсь, просто обратила внимание на цены, когда в салоне была. Мне другие мотоциклы нравятся .