sergeyrr писал(а):Еще из разговора с сыном 15± летней давности: " Пап а как называется столица Украины?-Киев, сынок...после раздумий, а это Россия?", и это после окончания школы и двух лет обучения в Военной академии! А уж как тут многие обходятся с правописанием и пунктуацией, так совсем становится страшно за будущее этой великой страны.
Уже тогда твой сын знал, что Украина это не Россия
p.s. Из разговора с одним сисадмином.
- Ты левша или правша ?
- х.з.
Писать я давно разучился, а печатаю двумя руками.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пн апр 03, 2017 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Я предпочел бы, чтобы мои дети вообще не знали ничего кроме теории относительности, квантовой механики, законов Ньютона и пяти постулатов Евклида. Но боюсь, знать они будут другие вещи... В лучшем случае и другие...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Да, можно и проще))):
1. В каком году была Отечественная война 1812 года?
2. Как звали отца Владимира Ильича Ленина?
3. Что тяжелее, килограмм ваты или килограмм гвоздей?)))
Вопросы ПалСаныча уже второй этап))))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пн апр 03, 2017 17:22, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
Iris Strange писал(а):sergeyrr писал(а):
GreenFox писал(а):
а как на счет Кафки Селенджера Стейнбека Флэг Джойса Камю Замятина Хаксли Оруэла?
Ну хватит уже, самому не смешно, эти люди и раньше были известны только специалистам
Ах-ри-неть. Недаром говорят, что яблочко от яблони...
Ну скажите, только честно, много из Ваших знакомых молодых людей, ну пусть до 30-лет от роду, знает эти фамилии, я уж не говорю про знакомство с их творчеством...вот печатать двумя руками это да, в лучшем случае сверяясь с вордовским редактором, а большинству и это похер, причем некоторые даже гордятся полным пренебрежением к русскому языку.
Последний раз редактировалось sergeyrr Пн апр 03, 2017 17:49, всего редактировалось 1 раз.
sergeyrr писал(а): печатать двумя руками это да, в лучшем случае сверяясь с вордовским редактором, а большинству и это похер, причем некоторые даже гордятся полным пренебрежением к русскому языку.
А где трагедия?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Lёd4иk писал(а):Что тяжелее, килограмм ваты или килограмм гвоздей?)))
Гвоздей конечно... Это любой юный Архимед знает...
Ну а если уточнять условия задачи, то ответ лежит в пространстве прямой, соединяющей ноль и бесконечность давления... С константами, равными давлению первоначального взвешивания каждого из предметов.
Последний раз редактировалось XPOH Пн апр 03, 2017 19:07, всего редактировалось 2 раза.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
sergeyrr писал(а):а как на счет Кафки Селенджера Стейнбека Флэг Джойса Камю Замятина Хаксли Оруэла?
наверное прав, кто сказал, что знание этих фамилий зависит от круга общения... Я считаю себя достаточно образованным человеком, но слышал только про Кафку....
Кстати про него знаю анекдот в тему:
- Любите ли Вы Кафку?
- Ага! Особенно грефневую!))
Последний раз редактировалось ПалСаныч Пн апр 03, 2017 19:40, всего редактировалось 1 раз.
XPOH в Австралию тебя не возьмут... Там бабы нужны.... желательно незамужние.. У меня коллеге с двумя незамужними дочерьми предлагали туда эмигрировать с предоставлением гражданства и жилья... А когда он сказал, что сначала туда поедет один, то ему сказали, что один он там нафиг никому не нужен... своих хватает..
Последний раз редактировалось ПалСаныч Пн апр 03, 2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.