Что случилось в Питере?
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
motogood, ты тут чего собственный пиар на чужом горе строишь? - Количество сообщений себе поднимаешь на крови? Тебе и XO76 не понятно, что ваши сообщения противны высказывающим соболезнования всему городу?!
- motogood
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
-=MIG=- че ты несешь? че за фигня? какой пиар? какое количество сообщений????? мне вообще плевать сколько у меня сообщений,
нда......высказывать соболезнования всему городу на мотофоруме, который 99% из пострадавших знать не знают.....

- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Что случилось в Питере?
отдай мне? а то у меня не хватаетmotogood писал(а):мне вообще плевать сколько у меня сообщений,

-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Языком-то оно всегда проще...И критиковать из-за угла...RAS1984 писал(а):АТЛИЧНА, мощно! Фильмы не нравятся и российские сериалы почти полное гавно, че критикуете, давайте сами снимайте! Пробки шо пипец, че критикуете, давайте сами стройте правильно города....это да...это пять!
- XO76
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
жизнь прожил ума не набралсяGreenFox писал(а):отдай мне? а то у меня не хватает
С уважением.
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 300
А тем временем Медведев утвердил снижение прожиточного минимума для россиян!!! и заказал себе новые кросовочки
Последний раз редактировалось X-MaldeR Ср апр 05, 2017 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Почему Питер?... Я дебил?(риторические)
Люди, а никто не владеет информацией о соотношении тер - ак - тов царский /советский /российский периоды?
Люди, а никто не владеет информацией о соотношении тер - ак - тов царский /советский /российский периоды?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
http://www.gazeta.ru/business/2017/04/0 ... html#page2X-MaldeR писал(а):А тем временем Медведев утвердил снижение прожиточного минимума для россиян!!! и заказал себе новые кросовочки
Медведев повелел создать МетроСпецНаз...
Ща туда щедро польётся бюджет... Ещё на виноградник в Тоскане хватит...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
мы все тут дебилы, если в этой теме оскорбляем друг друга, а не скорбим вместе! и абсолютно не важно кто где работает или служит! любой из нас или наших семей может запросто пострадать от очередного маньяка по убеждениям!sland писал(а):Почему Питер? Я дебил?
мотопробег восьмого? открытие сезона? а может траурные ленты повязать и на Ленинградский вокзал с цветами колонной?
-
В данном конкретном случае, взрыв был рассчитан так, чтобы нанести минимальный урон...Матвей М800 писал(а):любой из нас или наших семей может запросто пострадать от очередного маньяка по убеждениям!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
не буду спорить, не спец во взрывотехнике, но вероятность возгорания вагона после взрыва и , как следствие, отравление продуктами горения в замкнутом пространстве, была очень высока, в моем понимании. какой уж тут расчет на минимум? минимум это когда авто чиновника отвечающего за антитеррор взорвали.Джиксеровод писал(а):В данном конкретном случае, взрыв был рассчитан так, чтобы нанести минимальный урон...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот он, человек!X-MaldeR писал(а):В день трагедии: у кого есть возможность помогают добраться пешикам
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Что случилось в Питере?
Чужой ум мерить много ума не надоXO76 писал(а):жизнь прожил ума не набрался
-
Всё достаточно просто. При подрыве, термическое воздействие на окружающие предметы было очень кратковременным. Кратковременным и низкотемпературным - ничего в вагоне не усело загореться. Бризантность примененного вещества была настолько мала, что даже стекла в дверях, у которых был взрыв - целы...Матвей М800 писал(а):не буду спорить, не спец во взрывотехнике, но вероятность возгорания вагона после взрыва и , как следствие, отравление продуктами горения в замкнутом пространстве, была очень высока, в моем понимании. какой уж тут расчет на минимум? минимум это когда авто чиновника отвечающего за антитеррор взорвали.
Скажем так... При подрыве смертника в вагоне метро в феврале 2004г, В Москве, на перегоне между Коломенской и Павелецкой только погибших было около 40 человек. Сам вагон представлял из себя "решето" - был пробит поражающими элементами, заложенными в СВУ...
В Питере ничего подобного не наблюдаем...
Извини за цинизм - издержки профессии...
0( l )Rh+
0( l )Rh+