и ты брутШ-Ш-Ш писал(а):Какая вкусная тема)))

и ты брутШ-Ш-Ш писал(а):Какая вкусная тема)))
Anox писал(а):Этот вопрос, чтобы уточнить кому шампанское утром пить дозволяется?
Я серьезно )) А вы шутить изволите ? ))Ладо писал(а):Владельцы DUKE -сплошные великие князья и графы
да, ладно.... они только это и пьют )))sahara писал(а):Просто я подумала ...вряд ли князья и графы будут пить самогонку
Думаете водка анисовая это самогонка ? Это ж популярный напиток был . Почему то мне думается , что современный самогон очень отличается от того , что "ключница делала "Lemur писал(а): да, ладно.... они только это и пьют )))
Скажу за большую часть самогоноварения "для себя", самогон отличается от того, что делала "ключница" в лучшую сторону.sahara писал(а): Почему то мне думается , что современный самогон очень отличается от того , что "ключница делала "
прикинь есть знакома герцогиня)))) немка.sahara писал(а):Кто - нибудь на МФ имеет дворянский титул ( очень интересно )
будутsahara писал(а):вряд ли князья и графы будут пить самогонку
Так она и делается с помощью перегона.sahara писал(а):Думаете водка анисовая это самогонка ?
КрутоGreenFox писал(а): прикинь есть знакома герцогиня)))) немка.
Почему то мне думается , что самогон это обычный спиртосодержащий напиток полученный через самогонный аппарат ( обычным способом ) , а анисовка это что-то другое , нет ?Lemur писал(а):Так она и делается с помощью перегона.
Тот же самогон.
Самая лучшая самогонка , самая очищенная , даже двойной перегонки имеет специфический привкусGreenFox писал(а):будут
Пиши, почитаем.МотоВинокурня писал(а):Если кому то интересно, то опишу процесс получения качественного самогона.