вот жеж как бывает. одни пыхтят с железом в зале, потом сушатся страдают, а у нее все само собой и ей не нравитсяsahara писал(а):вес снизился и я превращаюсь в "качка" , все мышцы рельефные ... мне это не нравится

вот жеж как бывает. одни пыхтят с железом в зале, потом сушатся страдают, а у нее все само собой и ей не нравитсяsahara писал(а):вес снизился и я превращаюсь в "качка" , все мышцы рельефные ... мне это не нравится
а я её на праздник звала 18... И она приняла моё приглашение...pilotessa писал(а):15 августа я предположительно буду кататься и греться в Сибири,
тело упругое , но с характерной прослойкой жировых отложений . Ты тюленя похудевшего видела - вот приблизительно так . попа не весит , на тесто не похожа , живот подтянут , но не без жирка. Как то такIra Fludova писал(а):тело упругое или рыхленькое?
gesper писал(а):мы точно не на woman.ru ?
жжжешьpilotessa писал(а):повторно морду в куриную жопку свело
shadja писал(а): как раз дождь кончился)
Че хорошего в мускулистом женском телеIra Fludova писал(а): а у нее все само собой и ей не нравится
с сахариным частично совпадает, просто твой пошире и без картошки. а вместо кефира я айран возьму, его можно не не солить)))pilotessa писал(а):ты список продуктов прочти ))
кефир офигинно заходит с имбирем:)gor4inka писал(а):вместо кефира
Ira Fludova писал(а): откуда знаешь, признавайся! почитываешь?)))
ну как, как и все, кожей и одеждойIra Fludova писал(а): а как ты форму держишь?
ты калорийность картофана глянь и сравни с перечисленными мной продуктами, сразу станет понятно, что лучше - полкило картошки или пара кг лечо хоть с солью, хоть с сахаромgor4inka писал(а): с сахариным частично совпадает, просто твой пошире и без картошки. а вместо кефира я айран возьму, его можно не не солить)))
мы в "покатайке", это хуже )))gesper писал(а):мы точно не на woman.ru ?
на любителя. у нас есть девчонки, которые прорисованные круглый год и им нравится, а есть те, кто мышечную массу наращивает и поддерживает для упругости и не сушитсяsahara писал(а):Че хорошего в мускулистом женском теле , для меня всегда идеалом было тело Анжелики ( которая маркиза ангелов) и Мерилин Монро . Вот где женственность
pilotessa писал(а):и вообще не знаю,откуда, но мышцы у меня есть давно
везет тебе. я почти заплакала от зависти))pilotessa писал(а):и никуда они в прошлом году не делись, когда самопроизвольная сушка у меня произошла, не делала ровным счетом ничего для сохранения мышечной массы
%) а подробней можно про соотношение? а то я что-нибудь не то сделаю, а потом гостям днище закупоривать плохо будет )))shadja писал(а):кефир офигинно заходит с имбирем:)
В идеале на литр кефира грам сто тетртого имбиря. Но если лень тереть, можно купить сухой имбирь как приправу и мешать по вкусу. Начиная с чайной ложки на литр)pilotessa писал(а):а подробней можно про соотношение?