сергей ч писал(а):Нах тебе опять этот гимор искать,мужское плечо,носки,трусы стирать.
Люблю стирать носки , трусы , люблю вкусно кормить , люблю делать массаж и подарки , ковыряться в технике , летать как ненормальная по буеракам на пару ,люблю когда глаза близкого человека светятся от радости , люблю смешить , люблю играть , люблю лечить , ухаживать , давать и брать , люблю жить на полную катушку ... для одного ... для того, кому это всё нужно ((((.... к сожалению ... черт
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Виталий писал(а):
Вот теперь понятно. Продажа Холодильника (мать его холодильника ) двадцаткой не оправдается.
С работой по вышеуказанным параметрам и проблемой в 20к нужно действительно что-то начинать с чистого листа, но не жилье в пустой квартире. В крайнем случае у друзей(знакомых) попросить по рублю. Объяснит ситуацию. Отдать по возможности или пирогов напечь и накормить..
Холодильник мне не нужен , я питаюсь овощами , мебель тоже не нужна есть шикарный надувной матрац , тем более я так устаю , что могу заснуть в любом месте -главное теплое одеяло и удобная подушка , стеллаж - зачем он мне нужен мои вещи поместятся прекрасно и на небольшой полочке , которую я могу смастерить и сама , кухня ? Зачем мне кухня , чтобы хранить 2 тарелки достаточно сушки над мойкой , постирать ? несколько вещей у меня ничего не отвалится постирать руками ....
Друзья , помочь с деньгами ... Вот я и обратилась к друзьям за помощью , других друзей у меня нет .... работа - дом ((
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)