Спасибо , ребята !

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Так бывает ...

#76 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а):Представляю свое объявление на мамбе : неупакованная старушка бомж-гастарбайтер ,но с богатым внутренним миром , ищет молодого самодостаточного красавца , чтобы его осчастливить
Ты напиши всё без прикрас и пафоса,многие мужички женатые ищут куда вечерком заехать на пару тройку часиков,но для этого как минимум комнату сними.Нах тебе опять этот гимор искать,мужское плечо,носки,трусы стирать. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Виталий
На форуме: 17 Лет 5 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#77 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):Я не найду лучше и дешевле квартиру , чем это , даже хуже и дешевле не найду . Просто я попала непредвиденно по деньгам . За все перечисленное 20 тыс .
Вот теперь понятно. Продажа Холодильника (мать его холодильника :dash2: ) двадцаткой не оправдается.
С работой по вышеуказанным параметрам и проблемой в 20к нужно действительно что-то начинать с чистого листа, но не жилье в пустой квартире. В крайнем случае у друзей(знакомых) попросить по рублю. Объяснит ситуацию. Отдать по возможности или пирогов напечь и накормить...
Инфа стопроцентная!

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#78 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а):Нах тебе опять этот гимор искать,мужское плечо,носки,трусы стирать.
Люблю стирать носки , трусы , люблю вкусно кормить , люблю делать массаж и подарки , ковыряться в технике , летать как ненормальная по буеракам на пару ,люблю когда глаза близкого человека светятся от радости , люблю смешить , люблю играть , люблю лечить , ухаживать , давать и брать , люблю жить на полную катушку ... для одного ... для того, кому это всё нужно ((((.... к сожалению ... черт

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Виталий писал(а): Вот теперь понятно. Продажа Холодильника (мать его холодильника ) двадцаткой не оправдается.
С работой по вышеуказанным параметрам и проблемой в 20к нужно действительно что-то начинать с чистого листа, но не жилье в пустой квартире. В крайнем случае у друзей(знакомых) попросить по рублю. Объяснит ситуацию. Отдать по возможности или пирогов напечь и накормить..
Холодильник мне не нужен , я питаюсь овощами , мебель тоже не нужна есть шикарный надувной матрац , тем более я так устаю , что могу заснуть в любом месте -главное теплое одеяло и удобная подушка , стеллаж - зачем он мне нужен мои вещи поместятся прекрасно и на небольшой полочке , которую я могу смастерить и сама , кухня ? Зачем мне кухня , чтобы хранить 2 тарелки достаточно сушки над мойкой , постирать ? несколько вещей у меня ничего не отвалится постирать руками ....

Друзья , помочь с деньгами ... Вот я и обратилась к друзьям за помощью , других друзей у меня нет .... работа - дом ((
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Dock
На форуме: 9 Лет 12 дней
Мотоцикл: V-star1300

#79 Сообщение Dock »

sahara писал(а): Кто такой Вагнер и по какому вопросу стучаться ? )) А то в этой теме , как всегда
"Группа Вагнера".
По вопросу трудоустройства.
Контракт.
Давно во сне я не смеялся...

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 2 дней

#80 Сообщение Ira Fludova »

sahara
Тел не цитирует(
Ань, что это?!
"Люблю стирать носки , трусы , люблю вкусно кормить , люблю делать массаж и подарки , ковыряться в технике , летать как ненормальная по буеракам на пару ,люблю когда глаза близкого человека светятся от радости , люблю смешить , люблю играть , люблю лечить , ухаживать , давать и брать , люблю жить на полную катушку ... для одного ... для того, кому это всё нужно ((((.... к сожалению ... черт"

Пока ты себя любить больше не начнешь, ниче не изменится

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней

#81 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ira Fludova писал(а):Пока ты себя любить больше не начнешь, ниче не изменится
она реально это не понимает

Slana
На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Кондитер
Мотоцикл: ninja300

#82 Сообщение Slana »

Что-то я не пойму... А дочка, внучка, мама с тобой живут? Им тоже не нужны холодильник, стир.машинка, цветы и тд?!
Я, конечно, не знаю всех подробностей, но может и правда не стоит всё ломать и рушить?! Ты не горячись, возьми себя в руки, подумай. Опиши как следует ситуацию, может и тут народ что-то дельное посоветует... тебе итак вон уже сколько советов накидали.
А из-за разбитого сердца всё ломать точно не стоит, тем более несёшь ответ за своих близких...
Ну и 20к сумма не космическая, придумай что нибудь, если печёшь хорошо и готовишь - начни печь на заказ, шей, ну не знаю что ещё...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Аванс попроси на работе

sahara

#83 Сообщение sahara »

Ira Fludova писал(а): Пока ты себя любить больше не начнешь, ниче не изменится
Моя любовь к себе заключается в широте моего сердца , я люблю себя через возможность делать добро другим . Когда опустошенный человек , загорается светом это хорошо , наполняется силой это радость для меня . Просто нужно было этим всем правильно пользоваться , не" какать в то место откуда ешь" , а я могу генерировать бесконечно , главное "дровишек подбрасывать " .... не получилось , ну что ж так бывает ...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Slana писал(а):А дочка, внучка, мама с тобой живут?
они на Украине
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Dock
На форуме: 9 Лет 12 дней
Мотоцикл: V-star1300

#84 Сообщение Dock »

Serega iz Nvmskovska писал(а):она реально это не понимает
такие люди - клондайк для тех, кто называет себя "друзья/коллеги/хорошиезнакомые"... :dash2:
Давно во сне я не смеялся...

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней

#85 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Slana писал(а):опиши как следует ситуацию, может и тут народ что-то дельное посоветует... тебе итак вон уже сколько советов накидали.
Вы здесь недавно и не знаете как ей тут уже однажды ремонтировали квартиру по интернету. И советов надавали, а толку-то. Она демонстрирует ЛОЛу какая она хорошая, но мир жесток и не справедлив к ней. Цель всех её тем - чтоб пожалели. Кароч, обычный женский загон с тараканами и пока она это не поймет - это её крест по жизни.

Slana

#86 Сообщение Slana »

Тебе просто надо выговориться, чтоб тебя выслушали, пожалели. Ну так и вперёд, не стесняйся. На самом деле, все там были, ну что теперь поделать?? Так уже случилось, надо это прожить, пережить, сжать зубы и топать дальше :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Serega iz Nvmskovska вот токо что написала про "пожалели"! Ну и что? И пожалеем, если надо. Главное, чтоб полегчало человеку

sahara

#87 Сообщение sahara »

Slana писал(а):Ну и 20к сумма не космическая,
Катюша , у меня обязательных платежей теперь 40 тыс , все что я могу заработать , работая без выходных 60, если я возьму в долг , нарастет , как снежный ком . Отказаться от этой стабильной работы я не могу , потому что четко к 5 числу каждого месяца я должна оплатить все квартиры , патент и регистрацию .... Дальше я смогу выкарабкаться , смогу может подрабатывать в вечернее время массажем , может кому то нужны будут медуслуги , а сейчас эта вилка .... я была не готова , так бы я подсобирала что-то ...просто свалилось все и сразу ((

Виталий
На форуме: 17 Лет 5 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#88 Сообщение Виталий »

Значит квартиру нужно делить с соседом(соседкой)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
sahara писал(а):просто свалилось все и сразу
А что будет, если свалится еще раз?
Инфа стопроцентная!

sahara

#89 Сообщение sahara »

Dock писал(а):"Группа Вагнера".
По вопросу трудоустройства.
Контракт.
Я не воюю , тем более по возрасту не пройду .

Slana

#90 Сообщение Slana »

sahara блин, ну слушай, ну повесь тут номер карты, скинемся по-быстрому тебе по 1000р, поможем, если надо реально! Потом напечешь пирогов, позовёшь всех в гости!
Не страдай, самое главное и прекрати себя жалеть.
У меня знаешь как было... я в своё время попала на очень большие деньги, я тогда ещё в рекламе работала, а не в кондитерке. Ну и повесила у себя в жж объявление - люди добрые, так и так, помогите- закажите у меня тортик или конфетки вкусные! За 2 дня насобирала заказов на нужную сумму! И после этого я стала кондитером, кстати)

Ответить