Спасибо, Брат, на тебя одного была вся надежда!!!
Кстати, а куда я тебя звал, когда мы домой возвращались? Просто у меня подозрение, что Я еще куда-то заходил, т.к. домой Я попал точно "далеко за полночь"... и счета какие-то в карманах непонятные...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Павел Сэргеевич писал(а):Просто у меня подозрение, что Я еще куда-то заходил, т.к. домой Я попал точно "далеко за полночь"... и счета какие-то в карманах непонятные...
Паш, ты весь вечер говорил, что тебе надо за телефон и квартиру заплатить и этими бумажками размахивал....может ходил платить по счетам
Последний раз редактировалось Ксантия Ср ноя 14, 2007 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Издеваешься да? У меня домашний уже полгода отключен за неуплату, т.к. Я им не пользуюсь...
Разве что в гараже в Бибирево (где это, кстати???) у меня совесть проснулась??? но это вряд ли...
А квартира у меня вообще съемная!!!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Владислав.В. писал(а):вот так всегда,я мона так сказать слил вам ето стрельбище и про столовку тож меж прочем и никаких мне тут спасиб эх :(
спасибо за столовку отдельный респект.....про еду не помню, но посидели там хорошо и люстры мне ну очень приглянулись....надо ж такая красота...эх, большие слишком и тяжелые, все же кованые
Капитан Улитка писал(а):привет народ! я тут про пейнтбол темку нашел, рублей по 500-600 за день с морды-лица и хоть обстреляйся! у нас в районе, если кому интересно пишите
это надо в Шатуру приехать?! а сколько до нее км. меньше ста?
если по прямой от москвы то километров 125 а можно и кругалями дать все 150, потом еще от шатуры в лес на базу примерно 30-40 км. короче с казани на электричке если ехать то примерно 2.5 часа до самой шатуры. зато какой лес красивый!!!!от запаха одного пьянеешь прям!