Так и есть, несколько протрузий, в прошлом году операция была по удалению грыжи. Ну, окей. Возьму на денек в аренду, прислушаюсь к спине внимательно. Вообще, очень похоже, что ты прав. С другой стороны, 2000 км за сезон - не такая уж и нагрузка. Но, да, надо потестить критически. Спина дороже, конечно. Большое спасибо за комментарий!с твоими 120 кг наверняка в спине уже не одна грыжа и если ты прицеливаешься на круизер, то я тебя обломаю -- мало того, что тебе противопоказан вообще любой мот, а круизер с его прямой посадкой и опорой на позвоночник -- в первую очередь. он тебе спину просто убьет. не хочешь сидеть с согнутыми ногами, смотри в строну всяких турэндуро типа V-strom - там посадка прямая, но все же с опорой не на позвоночник. да и гонять не надо :)
Помогите новичку с выбором мота или скутера, вообще не с кем посоветоваться
-
- На форуме: 1 Год 2 Месяцев 16 дней
-
- На форуме: 1 Год 9 Месяцев 8 дней
graforlov0904, +100 к написанному. Тоже первый сезон, всё так. Кроме того, что по мкаду и ТТК езжу без проблем. Это вы, видать, давно в р-не Площади Ильича и Лефортово не были, вот где сейчас самый треш ... Ремонт такой, что в глухих деревнях дороги лучше в сто раз. Маленькие колеса это прям боль(((. Такие выбоины и ямы,что иногда так хряпаешься днищем, что сердце кровью обливается ((((. Особенно ночью, потому что ещё и освещения там тоже сейчас особо нет...
А так да, максик-для города идеально, только у меня 250,но вполне хватает.
Не знаю как бы я это лето пережила, если б не купила его, на машине с нашего направления теперь вообще выезжать часами можно
А так да, максик-для города идеально, только у меня 250,но вполне хватает.
Не знаю как бы я это лето пережила, если б не купила его, на машине с нашего направления теперь вообще выезжать часами можно