Ближе к классике, почти прямая.Jerome писал(а):В салоне его не видел, у него посадка по-моему спортивная?
У 300-ки такая-же посадка.
Ближе к классике, почти прямая.Jerome писал(а):В салоне его не видел, у него посадка по-моему спортивная?
Поломается. Слайдеры спасут пластик от легких падений, ну а в серьезных о пластике будешь думать в последнюю очередь))Jerome писал(а):Смущает, что много пластика, при падении поломается или я ошибаюсь?
Ага, самое то на таком первом улететьSuba_RU писал(а):р6 - 2006 года с небольшим пробегом, нормальный аппарат для первого да и вообще мота
Suba_RU писал(а):Кстати у меня человек продает, р6 - 2006 года с небольшим пробегом, нормальный аппарат для первого да и вообще мота
Я ездил. Никогда бы на такой не сел, как на первый мот. Убился бы нах.. без нужных навыков. И фигня всё это, что "просто надо голову иметь", это надо ещё уметь управлять такой техникой, и иметь правильные навыки. И если кто-то успешно начал кататься на мощный резких спортах как на первом, то это не значит что остальным так же повезёт. И если бы речь шла только о покоцанном пластике....((((Suba_RU писал(а):Могу предположить что ты не ездил на р6 которые шли до 2006 года
Очень гуманные цены, ниже чем на всё остальное. Так как мот очень распространённый, на него полно всего и везде.Suba_RU писал(а):Посмотри стоимость з/ч на мотоциклы (диски, колодки, резина, звезды и тд) сразу отпадет желание.